BlackBerry выпустит два смартфона до конца 2016 года

В этом году канадская BlackBerry намерена выпустить два смартфона, об этом заявил генеральный директор компании Джон Чен. Он рассказал журналистам, что BlackBerry нуждается в стабилизации за счет выпуска инновационных продуктов, которыми станут два новый смартфона.

Компания BlackBerry до конца 2016 года выпустит два смартфона, причем они не будут обладать флагманскими характеристиками. В основу двух новых устройств ляжет операционная система Android 6.0 Marshmallow и бюджетное железо. Приблизительная стоимость новинок будет находиться на уровне $300-400.

По слухам, два новых смартфона внутри компании зовут Hamburg и Rome. Модель Hamburg будет представлять из себя сенсорный смартфон с расширенными возможностями, а Rome получит не только сенсорный дисплей, но и физическую клавиатуру с клавишами. Презентация обоих устройств должна пройти осенью 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: