Эксперты посчитали себестоимость смартфона Samsung Galaxy S7

Компания IHS, занимающаяся оценкой стоимости устройств, посчитала себестоимость смартфона Samsung Galaxy S7. В расчет не брались транспортные расходы, затраты на разработку, оплату работы маркетологов, и оплату торговых точек для реализации устройств.

Так, эксперты компании пришли к заключению, что смартфон Samsung Galaxy S7 обходится южнокорейскому производителю в $255, что приблизительно равно 17 000 рублей. Самым дорогим компонентом считается процессор Snapdragon 820. Его стоимость аналитики оценили в $62. Фотомодуль задней камеры обходится Samsung в $13,7.

Более детальная стоимость других компонентов названа не была, однако эксперты узнали, что на сборку одного смартфона Samsung Galaxy S7 компания, в среднем, тратит около $5. Смартфон Samsung Galaxy S7 продается в США по цене $670 за модель с 32 Гб встроенной памяти. Жители России могут оформить предварительный заказ на новинку получить очки виртуальной реальности в подарок.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: