Xplay 5 станет первым в мире смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти

Уже 1 марта компания Vivo проведет презентацию своего флагманского смартфона, известного под названием Xplay 5. Отличительной особенностью устройства станет изогнутый с двух сторон экран, как у Samsung Galaxy S7 edge, и 6 Гб оперативной памяти поколения DDR4L.

Журналистам удалось раздобыть несколько промо-фотографий, которые проливают свет на внешний вид новинки. Согласно фото, в добавок к изогнутому экрану и 6 Гб оперативной памяти, смартфон Xplay 5 обладает тонким металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а под дисплеем присутствуют сенсорные клавиши.

Xplay 5 1

Xplay 5 2

Тизер компании Vivo демонстрирует, что уже 1 марта мир увидит первый смартфон с 6 Гб ОЗУ. Новинка также получит встроенный аудиочип с поддержкой Hi-Fi 3.0, поэтому меломанов Xplay 5 заинтересует вдвойне.

Xplay 5 3

Xplay 5 4

В качестве процессора будет использоваться мощный и производительный чип Qualcomm Snapdragon 820, который в паре с 6 Гб оперативной памяти обгонит всех конкурентов по производительности.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: