Новое приложение для смартфонов Android повышает качество фотографий в три раза

Все больше и больше людей используют смартфоны на базе операционной системы Android, находя такие максимально привлекательными по совокупности качеств. Они предлагают очень широкие функциональные возможности по доступной цене, а выпускают такие модели десятки или даже сотни производителей, предлагая телефоны на любой вкус и размер кошелька. Однако, тем не менее, далеко не всегда обладатели телефонов довольны тем качеством снимков, которое обеспечивает их мобильное устройство. Причин на то может быть огромное множество, но обычно главная проблема заключается в ужасном программном обеспечении, которое обрабатывает данные с сенсоров и объективов фотокамеры. Особенно часто такая проблема проявляется на китайских телефонах от малоизвестных брендов.

Стремясь сэкономить денежные средства и время разработчики не адаптируют в полной мере программное обеспечения для конкретного телефона, поэтому он снимает и записывает видео в разы хуже, чем мог бы, если бы не экономия компании-производителя. И вот теперь, на радость очень и очень многих людей, каждый человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без каких-либо сложностей и затруднений. Начиная с 29 января 2022 года всем и каждому доступно новое приложение для смартфонов на базе операционной системы Android, установив которое можно очень значительно и крайней заметно повысить не только качество фотографий, но еще и качество записываемых видеороликов.

Событие такого рода, безусловно, окажется приятной неожиданностью для всех и каждого, потому что это программное обеспечение предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, способный приятно и крайне сильно порадовать любого человека. Речь идет о приложении Google Camera, которое по умолчанию может работать только в телефонах из линейки Pixel. Однако сторонние разработчики сумели адаптировать его версию 8.4, предоставив всем и каждому возможность установить эту программу на свой телефон. Программа GCam работает на продукции любых брендов, в том числе Xiaomi, Huawei и Honor. Разработчиком этого ПО выступает девелопер под ником BSG, который создает качественные порты данного приложения вот уже как много лет.

Абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен такого рода приложением, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных. Установив эту программу на свой смартфон можно добиться значительного и крайне заметного повышения качества снимков, а также записываемых видеороликов. Приложение версии 8.4 поддерживает также в том числе режим AUX, возможность быстрого запуска приложения посредством двойного нажатия на кнопку включения, опцию предварительного просмотра, а также ряд других функций, позволяющих делать еще более качественные снимки и записывать более детализированные видеоролики. Использовать это МО можно на смартфонах в том числе на базе процессоров Qualcomm Snapdragon и MediaTek Helio. Программа GCam 8.4 доступна для загрузки с официального сайта разработчика.

Ранее сообщалось о том, что американская корпорация Google выпустила «убийцу» Android для всех смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.