Huawei сделала крупную выплату денег всем владельцам смартфонов

Выпуском смартфонов в 2021 году занимаются десятки компаний из самых разных стран мира, кроме разве что российских, ведь в государстве нет своей национальной компании, которая занималась бы созданием по-настоящему новых моделей мобильных устройств, а не скопированных китайских старых. Одним из крупнейших брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а стремится она к тому, чтобы как можно больше людей использовали ее фирменные электронные устройства, находя такие самыми привлекательным и лучшими среди всех существующих в продаже. Компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои гаджеты как можно более востребованными, но что-то пошло не по ее плану.

В мае 2019 года, то есть около двух лет назад, в отношении данного производителя электроники ввели санкции, из-за которых бренд лишился доступа к новейшим технологиям, патентам, разработкам, программному обеспечению и ко многому другому. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что из-за санкций со стороны властей США отныне компания Huawei не имеет возможности создавать по-настоящему продвинутые и первоклассные электронные устройства, которые она могла легко и просто создавать раньше. Более того, давление на нее по части санкций только усиливается, становясь все больше и больше с каждым днем. В этом, конечно, нет ничего хорошего, однако это та реальность, в которой приходится жить.

По словам американского правительства, санкции были введены для того, чтобы защитить людей по всему земному шару от продукции компании Huawei, в которую она, как отмечается, намеренно добавляет различные уязвимости, используя которые спецслужбы Китая имеют возможность запросто легко и просто следить за людьми по всему земному шару. В итоге, помимо того, что руководство китайской корпорации решило опровергнуть все такие обвинения, компания также запустила программу денежного вознаграждения за помощь в обнаружении каких-либо брешей в защите. Любой человек, который найдет такую в телефонах корпорации, может рассчитывать на денежное вознаграждение, причем очень внушительного размера.

Опять же, еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, в чем легко и просто запросто может убедиться любой человек, который об этом только пожелает. Речь идет о программе денежного вознаграждения за помощь в обнаружении брешей в защите. За незначительную среди таковых готовы заплатить 1 000 евро, за уязвимость среднего уровня можно выручить уже целых 50 000 евро, за неполадку высокого уровня так и вовсе вообще дают 100 000 евро, а вот за критический недочет в системе безопасности вполне себе реально заполучить целых 200 000 евро, то есть просто огромную денежную сумму, которой хватит для всего, что вообще только может прийти в голову.

Не так давно сообщалось, что передовой флагман Huawei P50 стал первым в мире смартфоном на базе HarmonyOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: