Huawei сделала выплату денег в евро всем владельцам смартфонов

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших и самых известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а стремится она к тому, чтобы максимально много людей использовали ее фирменные электронные устройства, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые вообще только могут быть. Данный бренд активно выпускает смартфоны, будучи уверенными в том, что множеству людей они придутся по вкусу. Компания на протяжении многих лет делала ставку на новейшие технологии и на многое другое, чтобы выпускать передовые электронные устройства, но совершенно неожиданно для всех все изменилось, к большому несчастью для руководства бренда.

Так, в мае 2019 года американские власти ввели санкции в отношении данного производителя электроники, которые за последние практически два года лишь усиливались, становясь все более мощными и суровыми. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что из-за санкций компания Huawei более не имеет права и возможности использовать американские технологии, патенты, разработки и многое другое. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, однако оно и понятно. Китайская корпорация понимает и осознает, что она утратила доверие множества людей, ведь власти США ввели против нее секции вовсе не просто так, а из-за конкретной причины.

Незадолго до введения санкций американские власти обвинили компанию Huawei в намеренном добавлении в свои смартфоны различных брешей и уязвимостей, используя которые третьи лица могут получить доступ к личным данным пользователей. При этом правительство США уверено, что бренд пошел на такой шаг ради спецслужб Китая, предоставив им возможность следить за людьми по всему земному шару, делая это скрытно и совершенно незаметно. Само собой, что руководство китайской корпорации поспешило опровергнуть такого рода сведения, однако произошло то, чего никто даже и близко не мог себе представить, потому что просто элементарно не ожидал, что нечто подобное вообще может когда-то случиться.

Так, в частности, компания Huawei увидела смысл в том, чтобы сделать выплату денег всем владельцам смартфонов, которые обнаружат в ее смартфонах каких-либо бреши в защите. Так, за обнаруженную незначительную неполадку обещают выплатить 1 000 евро, за уязвимость среднего уровня можно выручить 50 000 евро, а за брешь высокого уровня так и вовсе вообще можно получить целых 100 000 евро, то есть громадную денежную сумму. В дополнение к этому, помимо этого, если вдруг посчастливится обнаружить критическую неисправность в защите, выручить за нее можно будет целых 200 000 евро, то есть просто громадную сумму денег. Это, безусловно, определенно совершенно точно является большим плюсом, и таким плюсом каждый человек останется более чем доволен.

Ранее сообщалось, что компания Huawei сделала выплату денег всем пользователям смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: