Xiaomi выпустила Redmi K40 Pro. Это топовый смартфон с лучшей камерой и с передовым процессором

Интерес людей по всему земному шару к разного рода мобильным устройствам стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их так и вовсе вообще только использовать, находя их самыми лучшими и просто незаменимыми по совокупности качеств, ведь многим людям смартфонов заменили ноутбуки, планшеты, телевизоры, фотоаппараты и многие другие устройства. Китайская корпорация Xiaomi уверена и убеждена в том, что максимально много людей гарантированно захотят купить себе ее новый топовый смартфон, а оказался таким Redmi K40 Pro. Это флагман, оснащенный по последнему слову техники и технологий, а обладает он целой массой различных особенностей и других важных преимуществ.

Смартфон Redmi K40 Pro обладает множеством различных особенностей, делающих его очень привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Это мобильное устройство обладает 6,67-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2400 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 888 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Adreno 660, 6/8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а вместе с тем, помимо этого, аккумуляторной батареей емкостью 4520 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Мобильное устройство обладает интерфейсом USB Type-C, через который и осуществляется подзарядка. Корпус телефона выполнен из стекла, а еще он защищен от воды и пыли по стандарту IP53, поэтому телефону не страшно погружение под воду, но легкий дождь он должен выдержать.

В остальном, новинка обладает сканером отпечатков пальцев в экране, программной системой распознавания лиц Face Unlock, тройной основной (64 Мп + 8 Мп + 5 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а вместе с тем, помимо этого, поддержкой множества передовых технологий, в число которых входят Wi-Fi 802.11ax (Wi-Fi 6), Bluetooth 5.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, Beidou, Miracast, NFC и рядом других, в том числе Dolby Atmos, Hi-Res Audio и LDAC. Размеры телефона составляют 163,7 x 76,4 x 7,8 мм, тогда как весит данный аппарат всего-навсего 196 граммов, то есть очень и очень мало, что делает его максимально привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть. Мобильное устройство может полноценно без ограничений работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

В качестве операционной системы смартфона Xiaomi Redmi K40 Pro используется Android 11 от Google в виде прошивки MIUI 12.5. Новинка в базовой конфигурации обладает 6/128 ГБ памяти, а обходится она в 2799 юаней (32 000 рублей), тогда как модель 8/128 ГБ стоит 2999 юаней (34 000 рублей). Также в продажу поступит модель Redmi K40 Pro+, которая отличается основной камерой (108 Мп + 8 Мп + 5 Мп) , будучи доступной только в версии с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, а обходится такая модель в 3699 юаней (42 000 рублей). Официальные продажи новинки на территории Китая начнутся уже в ближайшие несколько дней, а собирать предварительные заказы на телефон начнут 26 февраля, то есть в ближайшую пятницу.

На территории России и других стран мира за пределами китайского региона, вероятнее всего, новинка будет продаваться под другим наименованием. Ранее был опубликован полный список смартфонов Xiaomi и Redmi, которые обновятся до Android 11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: