Huawei сделала денежную выплату всем владельцам смартфонов бренда

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных брендов на рынке мобильных устройств является Huawei, которая создает и предлагает всем желающим совершить покупку смартфонов из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне доступных и заканчивая очень дорогостоящими. На протяжении многих лет этот производитель электроники шел к успеху, и когда он оказался к такому близок, как никогда ранее, власти США обновили компанию в намеренном добавлении в свои телефоны разного рода брешей для слежки за людьми, в связи с чем в отношении данного производителя ввели жесткие и суровые санкции, на основании которых все американские компании теперь не могут каким-либо образом сотрудничать с этой компанией, имеющей китайское происхождение.

По словам американских властей, компания Huawei намеренно добавляет в свои мобильные устройства различные самые разные бреши, используя которые спецслужбы Китая следят и шпионят за людьми по всему земному шару. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, тем более что теперь данный бренд не может использовать американские технологии, патенты, разработки, комплектующие и многое другое, что в совокупности далеко не лучшим образом отражается на доступности всех его услуг и возможностей. Помимо того, что руководство бренда опровергло обвинения такого рода, в добавок ко всему этому данный производитель электроники решил пойти еще на один очень важный и крайне значимый шаг.

Дело в том, что данный производитель электроники посчитал необходимым сделать денежную выплату всем владельцам смартфонов, причем получить ее могут все желающие. Для этого нужно лишь обнаружить в актуальном мобильном устройстве компании Huawei какую-либо брешь. За обнаруженную незначительную неполадку обещают заплатить 1 тысячу евро, за уязвимость среднего уровня уже 50 тысяч евро, за брешь высокого уровня можно получить 100 тысяч евро, а за критическую неисправность в защите так и вовсе вообще обещают выплатить 200 тысяч евро, то есть колоссальную крайне большую сумму денег, размера которой хватит для абсолютно всего, что вообще только может прийти в голову.

Чтобы получить деньги необходимо первым обнаружить какую-либо брешь в защите и успеть первым оповестить о такой Huawei, связавшись со службой поддержки. При этом уязвимость обязательно должна быть именно в актуальной модели мобильного устройства, которая все еще получает обновления. Лишь в таком случае, при обнаружении такой неисправности в программном обеспечении, удастся получить денежное вознаграждение. Получить деньги могут жители любых стран мира, в том числе России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Японии, США, Европы и любых других, так как никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. Брешь, о которой сообщит какой-либо пользователь, окажется в полной мере закрыта в течение 90 дней с момента ее подтверждения.

Недавно стало известно о том, что китайская корпорация Huawei заменила операционную систему Android на HarmonyOS на всех моделях смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: