Xiaomi Mi 11 и Redmi K40 – новые самые мощные в мире смартфоны на Snapdragon 888

На прошлой неделе американская корпорация Qualcomm официально представила общественности свой новый флагманский чип Snapdragon 888, который стал самым мощным среди всех, которые компания когда-либо создавала и выпускала на рынок. Он обладает крайне большой производительностью, и такой вычислительной мощностью каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Пока что на рынке еще нет ни одного телефона, построенного на его базе, однако это лишь временно, потому что уже в скором будущем ситуация в корне изменится, став намного лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Уже совсем скоро в продажу поступят сразу по меньшей мере две новинки топового уровня, окажутся которыми телефоны Xiaomi Mi 11 и Redmi K40.

Этим мобильным устройствам приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми они определенно совершенно точно всех приятно удивят и порадуют. О том, что телефоны под такими названиями анонсируют уже совсем скоро, сообщил известный китайский инсайдер. По его информации, Qualcommm работает с брендами Xiaomi и Redmi для того, чтобы они могли раньше всех остальных создать первоклассные мобильные устройства топового уровня и запустить их в продажу, сделав их доступными тем самым для всех желающих. Новинки будут построены на базе полноценного чипа Snapdragon 888, дополненного новейшим модемом 5G с поддержкой сетей пятого поколения.

Чем будут отличаться друг от друга смартфоны Xiaomi Mi 11 и Redmi K40 пока что неизвестно, но они оба гарантированно окажутся лишены 3,5 мм разъема для наушников, получив вместо него универсальный пор USB Type-C. В остальном, данные мобильные устройства обладают передовой оптикой и новейшей операционной системой в лице Android 11, приписывают которой целую массу различных самых разных особенностей. Она будет дополнена фирменной прошивкой MIUI 13. Уже известно, что новые телефоны получат поддержку технологии беспроводной зарядки по Qi, а их корпус окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass Victus, то есть самого нового среди всех существующих на рынке. Также выйдет и специальное издание по меньшей мере одного из этих телефонов, корпус которого будет керамическим.

Новинки получат поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, а вот наличие слота для карт памяти microSD находится под очень большим вопросом. По предварительным данным, новинки смогут предложить пользователям еще и функцию защиты от воды и пыли по стандарту IP68, став первыми телефонами компании Xiaomi с подобной особенностью, однако данная информация сейчас находится на уровне слухов, поэтому такого рода сведения могут не сбыться. Осталось только дождаться анонса и запуска в продажу Xiaomi Mi 11 и Redmi K40. По имеющимся сейчас данным, эти новинки анонсируют уже в начале января, и спустя всего несколько дней после презентации они поступят в продажу, став доступными для покупки всем желающим.

Ранее были названы три особенности, которые может получить Xiaomi Mi Band 6.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: