Samsung сделала выплату пользователям всех смартфонов

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники является компания Samsung, а создает и выпускает она телефоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в очень крупную денежную сумму, в связи с чем очень широкому кругу людей их покупка попросту так и вовсе вообще не по карману. Конечно, наибольшей популярностью пользуются именно недорогие телефоны, так как их покупку себе элементарно легко и просто могут позволить очень многие люди, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Тем не менее, лишь с недавних времени этот бренд начал уделять реальное внимание своим телефонам, стремясь сделать их как можно более безопасными с точки зрения программного обеспечения.

Специально ради этого в телефоны снова и снова внедряют различные самые разные новшества, делая это ради того, чтобы как можно больше людей оставались ими довольными. Особенно много времени теперь уделяют телефонам, стремясь сделать их наиболее безопасными и привлекательными во всех отношениях. а идут ради этого в ход все средства и методы из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Еще в январе 2016 года данный производитель электроники запустил программу Mobile Security Rewards Program, в рамках которой он предлагает всем желающим сообщать о каких-либо различных самых разных неполадках в защите мобильных устройств бренда, после чего, вслед за этим, получать за такого рода ценные сведения денежное вознаграждение.

Многие годы до недавнего времени эта программа была просто экспериментальным проектом, на котором в любой момент времени могли запросто поставить точку. Тем не менее, в конечном итоге ничего подобного так и не произошло, потому что южнокорейская корпорация Samsung вместо этого решила сделать проект Mobile Security Rewards Program постоянным, предложим при этом всем желающим возможность заработать с его помощью денежные средства. В итоге, принять в таком участие отныне могут жители любых стран мира, то есть абсолютно совершенно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, и это вполне себе реальный факт. Можно получить денежное вознаграждение просто громадного размера.

Максимальная сумма денег, которую можно получить, может быть ограничена на уровне $200 000 долларов, то есть ей под силу достигать очень большого громадного значения, которым любой человек так или иначе совершенно точно останется доволен. Чем более значимой и опасной является какая-либо обнаруженная уязвимость, тем больше денег за нее так и вовсе вообще можно будет выручить. Она обязательно должна разве что только содержаться в актуальной модели телефона, а еще она обязательно должна быть в такой модели смартфона, которая до сих пор все еще получает обновления. В том случае, если наличие бреши в защите на самом деле подтвердится, удастся получить денежное вознаграждение, причем возможно даже очень крупного громадного размера.

Ранее был опубликован список смартфонов Samsung, которые получат Android 11.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: