Samsung сделала выплату денег владельцам всех смартфонов

Южнокорейская корпорация Samsung вот уже как очень много лет занимается созданием и выпуском на рынок различных моделей мобильных устройств. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь этот бизнес является крайне прибыльным. Специально для того, чтобы не терять своих позиций, этот бренд внедряет в свои электронные устройства новейшее программное обеспечение, передовые технологии и самые современные инженерные решения, в том числе самые новые комплектующие. Компания выпускает не только бюджетные телефоны из начальной ценовой категории, но и крайне дорогостоящие, стоят которые как поддержанный автомобиль. В последнее время бренд уделяет все больше внимания безопасности своей продукции.

Именно поэтому, чтобы обеспечить повышенную степень защиты пользовательской информации, южнокорейская корпорация Samsung регулярно снова и снова внедряет различные самые разные нововведения в свои электронные устройства, стремясь сделать их как можно более привлекательными во всех отношениях. Особенно много внимания теперь бренд старается уделять ПО для своих мобильных устройств. Еще в январе 2016 года компания запустила инициативу Mobile Security Rewards Program, предложив всем желающим изменить свою жизнь к лучшему. При помощи этой программы каждый человек может оповестить разработчиков о наличии каких-либо неполадок в защите, используя которые хакеры или третьи лица могут получить доступ к пользовательской информации.

До недавнего времена данная программа была не более чем просто экспериментом, однако все неожиданно изменилось в лучшую сторону, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Теперь данная программа является постоянной, то есть закрывать ее не планируется. Как сообщила компания Samsung, за несколько лет своего существования ей удалось доказать свою высокую эффективность, и именно поэтому ее было решено оставить на постоянной основе. За счет этого, сообщив о какой-либо уязвимости в системе защиты мобильных устройств южнокорейской корпорации, можно получить внушительного размера денежное вознаграждение, способного достигать огромного громадного значения в целых $200 000 долларов.

Главное убедиться в том, что брешь содержится в актуальной модели телефона, все еще получающей обновления, и она обязательно должна быть такой, которая содержится в последней версии какого-либо ПО от компании Samsung. Только первый человек, сообщивший о какой-либо неполадке, может рассчитывать на денежное вознаграждение. Его размер зависит от важности той информации, которая окажется предоставлена южнокорейской корпорации. Иными словами, проще говоря, чем крупнее и серьезнее брешь, тем больше денежных средств за нее окажется возможно выручить. Получить денежное вознаграждение за счет этого могут владельцы всех смартфонов Galaxy, причем из любых стран мира, в том числи из России, Украины, Казахстана, индии, США, Европы и любых других.

Недавно был наконец-то опубликован полный список смартфонов Samsung, которые обновятся до фирменной прошивки One UI 3.0 на базе Android 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: