Huawei заставила владельцев смартфонов кричать от восторга

Одним из крупнейших в мире производителей мобильных устройств является компания Huawei, а пользуются ее фирменные смартфоны просто громадной популярностью по всему земному шару. Этот бренд активно развивался, стремясь к тому, чтобы стать лидером на рынке мобильных устройств. Тем не менее, добиться этого так и не удалось, потому что власти США ввели в отношении компании санкции, на основании которых теперь всем американским компаниям запрещено иметь с этим брендом какое-либо дело так и вовсе вообще. Само собой, что ни в чем таком даже и близко нет ничего хорошего, потому что фактически крупную компанию из США попросту обложили санкциями, в связи с которыми она не может развивать свои гаджеты.

На днях истек срок действия лицензии, в рамках которой Google должна была выпускать обновления и патчи для системы защиты Android специально для мобильных устройств компании Huawei. На фоне подобного положения дел по сети прошел слух о том, что данный крайне крупный и известный производитель электроники столкнулся с одной очень большой проблемой, последствия которой на себе ощутят буквально все люди. Различные СМИ сообщили, что более компания Huawei не сможет выпускать обновления для своих смартфонов, то есть абсолютно все ее мобильные устройства перестанут обновляться каким-либо образом так и вовсе вообще. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь власти США стараются всячески задавить данного производителя различными санкциями.

На фоне появления подобных сведений в глобальной сети руководство китайской корпорации Huawei посчитало необходимым сделать свое заявление по этому поводу. Как было объявлено, абсолютно все мобильные устройства данного бренда продолжат получать обновления для системы защиты и обновления в полном объеме, причем это касается не только моделей, выпущенных до мая 2019 года, когда были введены санкции, но и самых новых современных моделей, вышли которые на рынок совсем недавно. Таким образом эта компания из Китая буквально заставила всех владельцев смартфонов кричать о восторга, ведь абсолютно никто даже и близко не ожидал ничего подобного, поверив в те сведения, которые были озвучены различными сторонними источниками.

Как уверяет Huawei, она обладает достаточными ресурсами для того, чтобы даже не смотря на любые санкции в полном объеме обновлять все свои мобильные устройства, стремясь сделать их тем самым как можно более удобными для постоянного повседневного использования. Более того, по словам данного производителя электроники, все его фирменные смартфоны будут обновляться также быстро и оперативно, как и раньше, то есть разрыв лицензии с Google никак не повлияет на простых пользователей. Так это на самом деле или нет – неизвестно, однако узнать об этом окажется возможно уже в ближайшие месяцы. По словам китайской корпорации, пользователи могут уже сейчас начать отказываться от американских сервисов и разработок вместе с ней, используя ее фирменное программное обеспечение в лице сервисов Huawei Mobile Service и магазина программного обеспечения AppGallery.

Ранее выяснилось, что все смартфоны Huawei перестали обновляться.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: