Анонс Samsung Galaxy Note 20 Ultra – флагманский смартфон с огромным экраном 120 Гц

Южнокорейская корпорация Samsung сегодня, 5 августа 2020 года, провела онлайн-мероприятие под названием Galaxy Unpacked 2020, в ходе которого она официально представила общественности новые электронные устройства. Одним из таких оказался флагманский телефон Galaxy Note 20 Ultra, оснащенный по последнему слову техники и технологий. Этот аппарат предлагает множество различных возможностей, поэтому максимально широкий круг людей гарантированно захочет совершить его покупку, однако обойдется такая в крайне крупную денежную сумму, поэтому выложить за данный аппарат придется немало. Новенькое мобильное устройство обладает громадными размерами, а также передовым техническим оснащением среди всего, которое сейчас можно встретить на рынке.

Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra, будучи мобильным устройством премиального уровня, оснащен 6,9-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3200 на 1440 пикселей (QHD+) и частотой 120 Гц, восьмиядерным процессором Exynos 990 с тактовой частотой 3,1 Гц, графикой Mali-G77MP11, 8/12 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ, тройной основной (108 Мп + 12 Мп + 12 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 25 Вт. Более того, этот аппарат поддерживает беспроводную зарядку мощностью 10 Вт, а еще он совместим с реверсивной зарядкой.

За счет поддержки реверсивной зарядки от телефона можно заряжать другие мобильные устройства, в том числе наушники, смартфоны, фитнес-браслеты, смарт-часы и прочие гаджеты с поддержкой подзарядки по Qi. Среди интерфейсов Samsung Galaxy Note 20 Ultra можно выделить наличие таких важных и полезных, как Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, 5G и NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, либо же какой-то другой. Корпус телефона изготовлен из сверхпрочного крайне крепкого и прочного стекла Corning Gorilla Glass Victus, а его размеры составляют 164,8 x 77,2 x 8,1 мм, тогда как весит данный аппарат всего-навсего 208 граммов, то есть очень и очень мало относительно своих габаритов и других особенностей.

На Samsung Galaxy Note 20 Ultra установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI 2.5, то есть, проще говоря, пользователям новинки доступно самое новое ПО из всех существующих на рынке, и это конечно же является большим плюсом. Приобрести данный аппарат в базовой модификации с 8/256 ГБ памяти покупателям предлагают за 99 990 рублей, тогда как за более продвинутую модель, оснащенную 12/512 ГБ памяти, просят уже целых 119 990 рублей, то есть очень и очень много. Также был анонсирован обычный Galaxy Note 10, который имеет немного менее привлекательные характеристики, и стоит он при этом «всего» 79 990 рублей за базовую версию с 256 Гб накопителем. Старт продаж новеньких мобильных устройств на территории России намечен на 21 августа 2020 года, когда они поступят на полки магазинов по всему земному шару.

Ранее стало известно о том, что южнокорейская корпорация Samsung выпустила прошивку One UI 3.0.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: