Xiaomi выпустила недорогие Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Спрос на мобильные устройства стремительно растет по всему миру, то есть люди по всему земному шару видят все больше смысла в том, чтобы приобретать и на постоянной ежедневной основе использовать такого рода электронные устройства. Конечно, каждый хотел бы пользоваться как можно более продвинутой во всех отношениях моделью, однако стоят такие непозволительно дорого, в связи с чем позволить себе их покупку могут лишь единицы. Впрочем, к счастью, на рынке существует огромного множество различных бюджетных моделей телефонов, стоят которые недорого. Уже в ближайшие несколько недель перечень таких пополнится новыми моделями, а окажутся такими Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro, приписывают которым целую массу различных самых разных особенностей.

По данным от государственных официальных источников, китайская корпорация Xiaomi сертифицировала в ведомстве 3C сразу два новых телефона из начальной ценовой категории, стоить которые будут не более чем $250, поэтому желающим стать их владельцами придется заплатить всего-навсего 17 500 рублей. Это, конечно, крайне скромная денежная сумма по современным меркам. При этом, даже не смотря на крайне скромный ценник, новенькие мобильные устройства окажутся крайне привлекательными по совокупности качеств, так как они предложат прочный корпус из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 26 Вт, а также, кроме того, еще и новейшее программное обеспечение.

Смартфон Redmi Note 10 имеет модельный номер M2004J7AC, тогда как у Redmi Note 10 Pro он является немного другим – M2004J7ВC. Сообщается, что новинки отличаются друг от друга мощностью процессора, объемом памяти и фотокамерой. Само собой, что в более доступную по цене модель установлено более слабое техническое оснащение, поэтому она имеет 8-ядерный процессор MediaTek Dimensity 800 с тактовой частотой 2,0 ГГц, тогда как старшая модель имеет более продвинутый чип, обладающий частотой 2,4 ГГц. Он мощнее приблизительно на 30%. Новые бюджетные смартфоны Xiaomi оснащены четверной фотокамерой, однако в модели Pro она является более дорогостоящей, но в чем конкретно заключается разница пока что точно неизвестно.

Одна из особенностей процессора Dimensity 800 заключается в том, что он содержит в себе встроенный модем с поддержкой 5G, а это означает, что данные смартфоны смогут максимально долго оставаться актуальными, ведь они смогут работать в сетях пятого поколения, развиваться которые активно будут в ближайшие по меньшей мере пять лет, а возможно даже и дольше. Прямо «из коробки» на смартфоны Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 12. Первое время купить эти мобильные устройства можно будет исключительно в Китае, но затем, спустя какое-то время, они также выйдут и на международном рынке, благодаря чему жители России и других стран мира получат возможность совершить их покупку.

Не так давно компания Xiaomi выпустила беспроводные наушники Redmi AirDots 2 за 790 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: