Xiaomi выпустила потрясающие Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Пускай китайская корпорация Xiaomi сейчас, в настоящее время, и создает модели мобильных устройств из различных ценовых категорий, однако, к сожалению, далеко не все могут позволит себе покупку ее самой лучшей продукции, так как большинству людей приходится экономить, делая выбор в пользу максимально бюджетных моделей. На радость всех тех, кто такие активно приобретают, уже совсем скоро на полки магазинов поступят сразу две новинки из начальной ценовой категории, а порадовать они смогут обилием различных особенностей. Так, в частности, все пользователи могут рассчитывать на такие новинки, как Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro, причем уже сейчас известно о том, чем они, в целом, приятно всех удивят и порадуют.

Новенькие мобильные устройства получат крайне скромный ценник, так как стоить они будут меньше $200, что, в свою очередь, позволит всем желающим совершить их покупку всего-навсего за 14 000 рублей. На выбор покупателям предложат модели с 3/32 ГБ, 4/64 ГБ, 4/128 ГБ и 6/128 ГБ памяти, то есть выбрать гарантированно будет из чего. Новинкам приписывают большой 6,5-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD+, слот для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а также, помимо всего этого, еще и крайне прочный корпус из износостойкого стекла Corning Gorilla Glass 5. Модель Redmi Note 10 получит процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц, тогда как в версии Redmi Note 10 Pro будет использоваться более продвинутый и мощный чипсет с частотой 2,4 ГГц.

Процессором данных телефонов выступит MediaTek Dimensity 800, обладающий крайне высоким уровнем производительности и поддержкой некоторых других особенностей, вроде технологии передачи данных Wi-Fi 802.11ax (Wi-Fi 6). Обычная модель новинки от Xiaomi предложит всем пользователям тройную основную камеру, тогда как в Pro-версии этого самого телефона она окажется четверной, то есть более продвинутой. Также новинки будут отличаться друг от друга объемом батареи и скоростью быстрой зарядки, но никаких подробностей на этот счет пока что нет. Как и во всех телефонах компании Xiaomi, пользователи Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro смогут одновременно пользоваться двумя SIM-картами, а еще смартфоны предложат поддержку технологий Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, Dual GPS, 4G VoLTE, GLONAS и ИК-порт.

Наличие чипа NFC в данных мобильных устройствах начального уровня пока что под вопросом, однако, скорее всего, данный телефоны все же смогут похвастаться таким, ведь это сделает их еще более привлекательными на международном рынке. Осталось только дождаться, когда состоится официальная презентация спортивных браслетов Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro, оснащенных по последнему слову техники. Прямо «из коробки» на эти телефоны будет установлена операционная система Android 10, но в виде прошивки MIUI 11 или MIUI 12 пока что неизвестно. Впрочем, этот нюанс, что всем наверное очевидно, зависит в первую очередь от того, когда телефоны поступят в продажу. Их уже сертифицировали для продажи в Китае и Индии, где они известны под модельными номерами M2004J7AC и M2004J7ВC.

Ранее стало известно о том, что все эти 40 смартфонов Xiaomi обновит до MIUI 12 в России и других странах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: