Huawei выплатит деньги пользователям смартфонов

Одним из самых крупных и известных брендов в мире является компания Huawei, смартфоны которой пользуются просто колоссальной популярностью по всему миру, то есть, проще говоря, их приобретает и использует затем на постоянной ежедневной основе рекордно большое число людей, находя их невероятно привлекательными в полной мере. Владельцы таких уверены в том, что они сделали лучший выбор, подобрав оптимальную модель по части качества и цены. Тем не менее, в 2019 году в отношении этого производителя электроники власти США ввели санкции, сделав это на основании обвинений в том, что он добавляет в свою продукцию специальные уязвимости, используя которые третьи лица, а в данном конкретном случае спецслужбы Китая, могут следить за людьми по всей планете.

Теперь американским компаниям запрещено иметь дело с данным брендом. Это стало крайне мощным ударом по всей китайской корпорации, однако если проблемы с комплектующими, технологиями, программным обеспечением, патентами и оборудованием еще как-то можно решить, то в случае с доверием со стороны людей по всему миру все совершенно иначе. Дело в том, что на основании таких обвинений властей США сотни миллионов людей по всему Земному шару, и не только с территории Северной Америки, утратили доверие к компании и ее продукции. Вернуть расположение всех этих людей теперь очень и очень сложно, однако компания Huawei убеждена в том, что нет ничего невозможного, поэтому она решила выплатить деньги всем пользователям мобильных устройств.

Как удалось выяснить, не так давно, еще до начала эпидемии, данная китайская корпорация провела закрытое от посторонних людей мероприятие, в ходе которого она объявила о запуска своей собственной программы денежного поощрения всех тех, кто сможет обнаружить в ее фирменных электронных устройствах каких-либо бреши в защите, в том числе для слежки и всего в таком хуже. Если раньше Huawei можно было помочь улучшить свое фирменное ПО просто так, то теперь за это готовы хорошо заплатить, причем речь идет на самом деле о крайне крупных денежных суммах. Так, в частности, за незначительную неполадку в защите можно получить 1 000 евро, тогда как за брешь среднего уровня платят 50 000 евро.

Если кто-то сумеет выявить в смартфонах бренда уязвимость высокого уровня, то есть достаточно опасную, можно рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера, а если быть точным, то в размере целых 100 000 евро. В случае обнаружения критической неполадки в защите Huawei готова заплатить пользователям за нее целых 200 000 евро. Получить такие суммы денег может каждый, кто поможет данному производителю мобильных устройств сделать свои фирменные электронные устройства ощутимо более привлекательными, чем раньше. Главное оповестить службу поддержки компании самым первым о той или иной неполадке, а еще она должна содержаться конечно же в последней и самой актуальной версии какой-либо прошивки из всех доступных.

Ранее стало известно о том, что компания Huawei выпустила бюджетный роутер Honor Router 3 с поддержкой беспроводной сети Wi-Fi 6+.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: