Samsung Galaxy S20 поверг всех в шок, и вот почему

Как известно, уже 11 февраля 2020 года южнокорейская корпорация Samsung проведет мероприятие под названием Galaxy Unpacked, в ходе которого она собирается официально анонсировать свое новое мобильное устройство топового уровня, оснащенное по последнему слову техники. Окажется таким флагман Samsung Galaxy S20, а приписывают ему передовое техническое оснащение, поддержку современных технологий, новейший дизайн, а также другие особенности. Сегодня, 24 января, инсайдеры с ресурса WinFuture опубликовали изображения будущей новинки, а если быть точным, то сразу трех моделей: S20, S20+ и S20 Ultra, последняя из которых является самой продвинутой, а значит и стоить она будет значительно больше всех других, поэтому желающим ее себе купить стоить быть готовым к тому, что ее покупка обойдется в крупную сумму денег.

Новинки окажутся доступны в цветах Cosmic Black, Cosmic Grey и Cloud Blue, то есть в черном, сером и голубом. Кроме того, в некоторых странах, в том числе на Тайване, будет продаваться и розовая расцветка, которую также показали на официальных изображениях. Новые флагманы южнокорейской корпорации обладают различными особенностями и преимуществами друг перед другом. Так, обычный Galaxy S20 оснащен 6,2-дюймовым экраном, тогда как в модели S20+ он является 6,7-дюймовым, а в S20 Ultra уже 6,9-дюймовым, то есть очень и очень большим. Самая дорогостоящая модель флагмана обладает не только четверной основной камерой, но еще и специальным сенсором ToF, который предназначен для измерения уровня глубины в режиме реального времени.

Прямо «из коробки» на все новинки окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI, и это совершенно точно сильно порадует всех пользователей. Точных данных о стоимости новых флагманов южнокорейского бренда пока что нет, однако такие точно будут раскрыты во время презентации, а возможно даже до нее какими-то инсайдерами. Новые снимки Samsung Galaxy S20 буквально повергли всех в шок, потому что многим пользователям, судя по сообщениям пользователей в сети, сильно не нравится внешний вид новых флагманов. Связывают это с просто громадными модулями камер, которые занимают много пространства на тыльной части и портят весь внешний вид телефонов. Очень многие люди убеждены в том, что Samsung следовало сделать фотомодуль меньше по размерам.

Кроме того, некоторых откровенно смущает наличие отверстия под камеру прямо по центру сверху, потому что такое сразу же бросается в глаза и привлекает к себе много внимания. Впрочем, пользователи понимают, что это некая расплата за то, что фронтальная камера в Samsung Galaxy S20 не выдвигается из верхнего торца, как это реализовано на некоторых других мобильных устройствах от других производителей электроники. Все подробности об этих телефонах будут официально раскрыты уже в ближайшие несколько недель, когда их наконец-то анонсируют. По слухам, продажи новинок начнутся не сразу после презентации, а лишь в первой половине марта, поэтому их появления в продаже придется подождать вне зависимости от страны.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung оставила владельцев Galaxy S8 и многих других смартфонов без Android 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: