Безумная цена Samsung Galaxy S20 повергла всех в шок

Сейчас в продаже на территории различных стран мира можно встретить смартфоны от множества самых разных брендов, начиная с крайне известных и заканчивая такими, о существовании которых никто даже никогда не слышал. Одним из самых известных и продвинутых смартфонов первой половины 2020 года должен стать Samsung Galaxy S20, а выйдет он в трех версиях, отличаться которые будут друг от друга техническим оснащением, размером, автономностью и некоторыми другими аспектами. При этом, конечно, какие-то модели флагмана будут дешевле, а какие-то наоборот дороже. Сегодня, 21 января 2020 года, в сеть попали сведения от надежного источника о том, в какую же сумму денег обойдется новый телефон топового уровня от всемирно известной южнокорейской корпорации.

Инсайдер Макс Вайнбах опубликовал в соцсети Twitter сведения о том, что покупка нового мобильного устройства флагманского класса от компании Samsung обойдется в очень крупную сумму денег, особенно с тем учетом, что речь идет о смартфоне на базе платформы Android. В зависимости от конкретной страны в Европе, самая дешевая и доступная по цене версия Galaxy S20 будет стоить от 900 до 1000 евро, то есть выложить за нее придется от 62 до 69 тысяч рублей. Модель Galaxy S20+ обойдется в 1050 – 1100 евро (72 – 76 тысяч рублей), а за флагманскую модель Galaxy S20 Ultra выложить придется 1300 евро (89 000 рублей). Вполне себе очевидно, что очень многие люди гарантированно сочтут такие расценки просто безумными, потому как за схожие суммы свои телефоны продает Apple, но она предлагает и совершенно другое качество продукции по части экосистемы и удобства использования.

Нет никаких сомнений в том, что цена Samsung Galaxy S20 повергнет всех в шок, и это вполне себе реальный факт. Также инсайдер сообщил о том, в какую сумму денег обойдется всем покупателям складной телефон Galaxy Z Flip. Сообщается, что он оценивается в 1400 евро или же 96 000 рублей, однако этот ценник еще находится на стадии утверждения. Официальная презентация новых флагманов южнокорейский корпорации пройдет уже в первой половине февраля, то есть достаточно скоро. В ходе грядущего мероприятия новинки покажут общественности, раскрыв их внешний вид, технические характеристики, стоимость, доступные модификации, расценки, а также, кроме того, многое другое. На все телефоны прямо «из коробки» окажется установлена операционная система Android 10.

Конечно, большинству людей новые флагманы топового уровня окажутся не по карману, однако многие все равно гарантированно их себя купят, возможно даже в кредит, будучи уверенными в том, что именно Samsung создает и выпускает на рынок лучшие смартфоны из всех существующих. По каким ценам окажется возможно купить Samsung Galaxy S20 в России пока что неизвестно, однако навряд ли расценки окажутся ниже, чем в Европе, потому что обычно россиян вынуждают переплачивать деньги «за воздух», но при этом в подарок дарят различные фирменные гаджеты, начиная с беспроводных наушников и заканчивая различными док-станциями. Таким образом покупателей мотивируют совершать покупку флагманов компании в первые дни продаж, ведь лишь в это время можно получить ценный подарок.

Ранее появилась информация о том, что флагман Xiaomi Mi 10 Pro «убил» Samsung Galaxy S20 и Apple iPhone 11 Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: