Xiaomi Mi 10 Pro на официальном изображении: дата презентации, технические характеристики и цена

Как всем наверняка хорошо известно, уже в ближайшие несколько дней китайская корпорация Xiaomi официально представит общественности свой новый флагманский смартфон топового уровня, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают целую массу различных особенностей, за счет которых он окажется очень и очень привлекательным настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Сегодня, 12 января 2020 года, инсайдеры заполучили в свои руки официальном изображение нового флагмана, которое проливает свет на внешний вид новинки, а также раскрывает некоторые другие подробности, вроде даты презентации и технических характеристик. Как и следовало ожидать, новинка в лице Xiaomi Mi 10 Pro будет выгодно отличаться от всех уже доступных сейчас в продаже смартфонов компании, а выражаться это будет буквально во всем.

Сообщается, что презентация новинки состоится в рамках выставки MWC 2020, то есть в самый первый ее день – 23 февраля. Данное мобильное устройство официально анонсируют именно в этот день. Выходит, что анонс флагмана состоится раньше, чем многие ожидали, и это конечно же громадный плюс. Из-за того, что снимок имеет не очень высокое разрешение не совсем понятно, сколько именно камер на задней части смартфона. Скорее всего, всего их четыре, тогда как пятый объектив – это вспышка, однако, возможно, внутри нее нашлось место для основного объектива, и в таком случае у данного телефона на самом деле пять камер, одна из которых обладает разрешением в 108 Мп, как ранее сообщали некоторые источники.

Корпус смартфона Xiaomi Mi 10 Pro выполнен из закаленного сверхпрочного стекла, обладающего высоким запасом прочности, и это конечно же громадный плюс для тех, кто любит стильный внешний вид. Дисплей в новинке занимает почти все пространство на лицевой части, а фронтальная камера является выдвижной из верхнего торца, благодаря чему в экране нет никаких отверстий и вырезов, а это конечно же очень и очень важно для тех, кто такие недолюбливает по различным причинам. На нижнем торце телефона находится разъем USB Type-C, а вот никакого 3,5 мм аудиоразъема для подключения наушников в этой модели нет. Аппаратной основой флагмана является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, а дополнен он графикой Adreno 650 и модемом Snapdragon X55.

Новый телефон топового уровня от китайской корпорации обладает высоким запасом прочности за счет стального каркаса и множества других приятных особенностей, делающих его очень и очень привлекательным во всех отношениях настолько, насколько так и вовсе вообще возможно. По слухам, новинка в лице Xiaomi Mi 10 Pro будет выпускаться только в версии с 12 ГБ оперативной памяти, а предложат покупателям на выбор модификации со 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ постоянной флеш-памяти. Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi 10 Pro окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11, поэтому с самого начала все пользователи этого телефона могут рассчитывать на самое современное и актуальное ПО из всех доступных.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила первый в мире смартфон с 16 ГБ оперативной памяти.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: