Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене из-за Galaxy S20

Как всем наверняка уже известно, 11 февраля 2020 года состоится официальный презентация флагманского смартфона Galaxy S20, который станет новым топовым мобильным устройством южнокорейской корпорации на целый ближайший год. Будущей новинке приписывают целую массу особенностей, из-за которых многие совершенно точно найдут ее очень привлекательной во всех отношениях. Тем не менее, стоить она будет невероятно много, и именно поэтому многим, наверное, лучше даже не ждать ее выхода, так как уже сейчас, в начале января 2020 года, купить по крайне привлекательной цене можно такую модель, как Samsung Galaxy S10. Пока что она является новейшей в своем классе, а за последние месяцы, на фоне слухов о новой модели, она сокрушительно рухнула в цене, став намного более доступной для всех желающих.

Если еще в марте 2019 года на старте продаж за этот телефон топового уровня с передовым техническим оснащением просили в магазинах компании-производителя целых 68 990 рублей, во сколько оценивалась его базовая модификация, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе. Теперь, как выяснило издание AKKet.com на основе данных из сервиса «Яндекс.Маркет», приобрести этот аппарат так и вовсе можно всего-навсего за 43 000 рублей, то есть более чем на 25 000 рублей дешевле, чем раньше. Так сильно Samsung Galaxy S10 упал в цене менее чем за один год пребывания в продаже, и большой вклад в этой конечно же сделали слухи о такой модели, как Galaxy S20. На выбор покупателей предлагают черную, белую, красную, зеленую и синюю расцветки, во всех из которых этот аппарат пользуется большой популярностью среди покупателей по всему миру.

Это мобильное устройство премиального класса оснащено 6,1-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3040 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, графическим ускорителем Mali-G76 MP12, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и одинарной 10 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти для хранения различных данных, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charging.

Среди интерфейсов пользователи могут рассчитывать на такие модули, как Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE, GLONASS и A-GPS, а вот с 5G этот флагман несовместимым, но встретить такие сети в России и многих других странах мира пока что нельзя, да и особой пользы от них еще нет. Не обошлось дело в Samsung Galaxy S10 и без чипа NFC, используя который можно оплачивать покупки в магазинах и различные услуги в заведениях, делая это без каких-либо лишних сложностей и всего подобного. Размеры корпуса телефона составляют 149.9 x 70.4 x 7.8 мм, тогда как весит он всего-навсего 157 граммов, то есть очень и очень мало. Вот уже как несколько недель на этот флагман можно установить операционную систему Android 10.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене из всех возможных на территории России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: