Выпущен Samsung Galaxy S10 Lite, который во всем лучше оригинальной модели

Пускай многие в этом и не верили, но считанные часы назад, 3 января 2020 года, состоялся официальный анонс такого мобильного устройства топового уровня, как Samsung Galaxy S10 Lite. Он получил передовое техническое оснащение и массу других особенностей, делающих его очень и очень привлекательным во всех отношениях настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. При этом, что большая редкость для телефонов от данного производителя, стоит он не слишком дорого, поэтому очень многие люди смогут позволить себе его покупку без значительного ущерба для собственного бюджета. Новинка во всем лучше оригинальной модели, обладая более привлекательным дизайном и другими особенностями, делающими ее крайне привлекательной во всех отношениях.

Флагман Samsung Galaxy S10 Lite оснащен 6,7-дюймовым Super AMOLED-экраном типа Infinity-O, обладая при этом разрешением 2400 на 1080 пикселей (Full HD+), а также восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц. В остальном, этот аппарат обладает аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 25 Вт, разъемом USB Type-C, а также корпусом из стекла и металла, который обладает размерами 75,6 x 162,5 x 8,1 мм. Весит телефон всего 186 граммов, что достаточно мало для мобильного устройства с таким большим аккумулятором и таким крупным экраном. По словам производителя, смартфон способен проработать полный рабочий день без дополнительной подзарядки.

Экран у этой модели является плоским, то есть он не имеет скруглений с боковых сторон, за которые многие ненавидят топовые смартфоны компании Samsung. На задней части телефона находится тройная основная камера, которая обладает сенсорами на 48 Мп + 12 Мп + 5 Мп. Ее дополнили фирменной системой оптической стабилизации Super Steady OIS, которая делает видеоролики плавными, а какие-либо фотографии более четкими, исключая влияние «дрожащих рук». Под фронтальную камеру в верхней части экрана прямо по центру сделали небольшое отверстие, а обладает фронтальная фотокамера разрешением 32 Мп, поэтому она отлично подходит для селфи. Другое «железо» этого телефона включает в себя 6/8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy S10 Lite установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI 2.0, а его продажи начнутся уже в середине января 2020 года, причем они стартуют и в России. По данным компании-производителя, купить этот аппарат на российской территории можно будет за 44 990 рублей, а выйдет эта модель с черном, синем и белой расцветках, во всех из которых она выглядит очень и очень привлекательно. Вполне себе очевидно, что при такой стоимости новинка гарантированно окажется интересна широкому кругу покупателей, которые гарантированно захотят ее себе купить. Да, это конечно же уже не флагман по современным меркам, но и цена у него далеко не флагманская по современным меркам.

Ранее стало известно о том, что новый российский смартфон «убил» iPhone 11 Pro и Samsung Galaxy S10.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: