Xiaomi Redmi 9 – лучший в мире бюджетный смартфон, и вот почему

После многих месяцев затишья наконец-то в сети появилась информация о том, чем именно порадуют новые мобильные устройства бюджетного уровня от одного из самых известных производителей таких. Как стало известно от немецкого издания 91mobiles, которое славится точными инсайдерскими данными, уже в начале 2020 года окажется официальный представлен, а затем, после этого, запущен в продажу флагманский бюджетный смартфон Xiaomi Redmi 9, оснащенный по последнему слову техники относительно своей ценовой категории. Изначальном многие скептически относились к возможности его анонса в первой половине следующего года, однако все те, кто в этом сомневались, теперь гарантированно изменят свое мнение.

Как стало известно, уже в январе-феврале следующего года на территории Китая состоится крупная презентация, одной из новинок на которой окажется бюджетный недорогой смартфон Xiaomi Redmi 9. Это мобильное устройство, как сообщается, оснащено 6,6-дюймовым IPS-экраном с каплевидным миниатюрным вырезом под фронтальную камеру, восьмиядерным игровым процессором MediaTek Helio G70, который пока что еще даже не представлен официально, разъемом USB Type-C для зарядки, а также аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч, одного полного заряда которой хватит на полный день при нагрузке выше среднего. Корпус телефона окажется стеклянным, поэтому выглядеть новинка будет просто безупречно.

В остальном, помимо всего прочего, этот аппарат сможет порадовать всех покупателей 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, но это будет лишь стандартная конфигурация. Также окажется возможно купить Xiaomi Redmi 9 в версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, и стоить такая при этом будет лишь чуть-чуть больше. Точных данных о расценках пока что нет, также как и о том, получит ли этот бюджетный смартфон полноценным разъем 3,5 мм, использовать который можно для подключения наушников и многих других музыкальных устройств. Ожидается, что среди интерфейсов новинка сможет предложить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, Dual GPS и конечно же чип NFC, за счет которого владельцам телефона окажутся открыты крайне широкие возможности.

Так, можно будет оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте, делая все это без лишних сложностей, настроив работу платежной системы Google Pay или любой другой, сделав это своему усмотрению. Вне каких-либо сомнений, прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi 9 окажется установлена операционная система Android 10 в лице прошивки MIUI 11. Таким образом, по совокупности качеств покупателей ждет лучший в мире бюджетный смартфон с ценником на уровне $140 (9 200 рублей), купить который окажется возможно максимально легко и просто, потому что такой поступит в продажу в Китае, России, Украине, Европе и других странах мира, где сейчас официально продается продукция данного производителя электроники.

Ранее был назван самый главный недостаток Xiaomi Mi Band 4, из-за которого его не стоит покупать.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: