Xiaomi Mi 10 неожиданно поступает в продажу

Как известно, уже в первой половине следующего года публике покажут крайне много новых мобильных устройств топового уровня, оснащенных по последнему слову техники. Все они будут обладать определенным набором особенностей, способными сделать их крайне привлекательными во всех отношениях. Одной из новинок окажется такой флагман, как Xiaomi Mi 10. Тем не менее, до сегодняшнего дня, 16 декабря 2019 года, никто точно не знал, когда именно анонсируют этот аппарат и запустят его в продажу, однако считанные часы назад столь ценными инсайдерскими сведениями поделился ресурс MySmartPrice, который уже многократно раскрывал планы крупных компаний, тем самым снабжая интернет-аудиторию достоверными сведениями.

По данным источника, уже через несколько месяцев такой долгожданный многими флагман, как Xiaomi Mi 10, на самом деле окажется представлен, а запустят его в продажу спустя всего несколько дней после полноценной презентации, пройдет которая в Китае. Телефон, как сообщается, представят уже в конце февраля или в первых числах марта, а с более точными сроками компания-производитель пока что еще не определилась. Перед руководством бренда сейчас стоит сложный выбор. Компания имеет возможность провести локальную презентацию своего смартфона в любое удобное время, либо же подстраиваться под график выставки MWC 2020, где покажут множество различной электроники. Как именно поступит бренд станет известно уже вскоре, так как окончательное решение на этот счет должно быть принято именно до конца текущего года.

Также стало известно о том, что Xiaomi Mi 10 уже в январе поступит в массовое производство, то есть начнется процесс создания его потребительских версий, которые и поступят в продажу на полки магазинов. Прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 10, а полноценного разъема 3,5 мм для подключения наушников он совершенно точно не получит. Что касается технического оснащения такой новинки, то ей приписывают восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, дополненный графикой Adreno 655 и модемом Snapdragon X55, за счет которого новый флагман окажется способен легко и просто подключаться к сетям 5G, развивая в таких скорость до 5 Гбит/с.

В остальном, будущая новинка в лице премиального смартфона должна получить 10/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, корпус из закаленного высокопрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, пятерную основную камеру на тыльной части с разрешением 64 Мп, а также сдвоенную фронтальную фотокамеру. Какие еще особенности будет содержать в себе новый флагман китайской корпорации пока что неизвестно, но в него совершенно точно установят такие беспроводные интерфейсы, как Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.1 LE, A-GPS, Dual GPS, GLONASS и конечно же NFC, поэтому оплачивать с помощью Xiaomi Mi 10 покупки в магазинах и услуги в заведениях окажется максимально легко и просто.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi заплатит деньги пользователям всех смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: