Девушки протестировали гибкий смартфон Escobar Fold 1 всего за $349

В настоящее время на полках магазинов уже можно встретить гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, а в ближайшие месяцы компанию ему составит Huawei Mate X. Затем, уже в 2020 году, и другие производители мобильных устройств могут начать создавать и выпускать на рынок такие, в том числе и Apple, однако стоить все такие будут просто громадных денег. Даже сейчас, когда такой класс гаджетов только-только начал формироваться, все его представители стоят более чем $2000, что делает их недоступными для широкого круга покупателей. Тем не менее, все изменилось считанные часы назад, потому что 3 декабря 2019 года брат легендарного наркоторговца Пабло Эскобара, Роберто, представил свой первый фирменный смартфон, который будет выпускаться на рынок. Для презентации Escobar Fold 1 с гибким экраном был выбран необычный формат.

Так, в частности, компания Роберто Эскобара разослала СМИ информацию о своем первом мобильном устройстве, которое обладает гибким экраном и складным корпусом, а чтобы сделать такие сведения более интересными для широкого круга лиц был опубликован видеоролик с презентацией новинки, на которой группа девушек в нижнем белье тестирует новинку в лице Escobar Fold 1. Новый телефон стоит всего $349, то есть купить его окажется возможно всего за 22 000 рублей. По словам создателей данного телефона, они хотят «победить» Apple и Samsung на рынке подобной электроники, выпустив смартфон, который будет по карману широкому кругу покупателей, а не только избранным из-за своей сильно завышенной стоимости.

Сообщается, что Escobar Fold 1 оснащен гибким 7,8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,87 ГГц, двумя камерами с разрешением 16 Мп + 20 Мп, а также операционной системой Android 9 Pie, которая установлена на этот аппарат прямо «из коробки». Другие характеристики телефона не раскрываются, однако, как уже заметили многие журналисты, новинка представляет из себя ничто иное, как перекрашенный Royole FlexPai, который был представлен еще в начале нынешнего года. Телефон от Роберто Эскобара имеет более роскошный внешний вид, тогда как его технические характеристики идентичны оригинальной модели, причем вплоть до операционной системы.

Чтобы уже сейчас, за несколько недель до старта продаж, продвигать телефон, компания брата наркобарона выпустила специальный видеоролик, в котором несколько молодых девушек в нижнем белья всячески развлекаются с этим смартфоном, проверяя его гибкость и другие аспекты. Судя по тому, что видео за несколько часов с момента публикации уже суммарно посмотрели более двухсот тысяч человек, пользователям оно пришлось по вкусу. Ожидается, что официальные продажи Escobar Fold 1 начнутся уже в конце декабря, но в каких именно странах – не сообщается. Не исключено, что первым регионом мира, где такой аппарат окажется запущен на полки магазинов, станет Мексика.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила складной смартфон с гибким экраном, аналог Motorola RAZR.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: