Xiaomi CC9 Pro – шикарный смартфон с лучшей в мире камерой

Сегодня, 5 ноября 2019 года, для китайской корпорации Xiaomi крайне большой день, так как она она провела в Китае крупную презентацию, в ходе которой публике представили множество новых электронных устройств. Одной из новинок, наряду со смарт-часами Xiaomi Mi Watch, стал полуфлагманский смартфон Xiaomi CC9 Pro, оснащенный по последнему слову техники. Он получил передовое техническое оснащение относительно своей ценовой категории, но главной его «фишкой» стала пятерная основная камера, которая находится на тыльной части. Продажи нового мобильного устройства начнутся в Китае уже 11 ноября, а спустя несколько дней они стартуют в Европе и, возможно, в России. Проще говоря, речь идет о крайне перспективном смартфоне, который будет продаваться по всему миру.

Смартфон Xiaomi CC9 Pro выглядит крайне привлекательно, обладая корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 6, габариты которого составляют 157,8 х 74,2 х 9,67 мм, тогда как весит весь аппарат 208 граммов. Да, вес не самый маленький, но зато данный аппарат может похвастаться батареей на целых 5260 мАч, благодаря чему заряжать его придется не чаще одного раз в сутки даже при активном использовании. Аккумулятор поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 30 Вт, а соответствующий блок питания входит в комплект поставки. Сканер отпечатков пальцев в этой модели встроен прямо в дисплей, благодаря чему он не занимает место на тыльной части корпуса. Не обошлось даже без полноценного 3,5 мм разъема, который дополняет доступный USB Type-C.

Мобильное устройство обладает 6,47-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 730G с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 618, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, пятерной основной (108 Мп + 5 Мп + 20 Мп + 12 Мп + 2 Мп) и одинарной 32 Мп фронтальной камерами, а также, кроме того, поддержкой сетей 2G, 3G и 4G LTE, тогда как в 5G работать оно не может. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, VoLTE, Wi-Fi Direct, Dual GPS, GLONASS, а также конечно же NFC. За счет последнего при помощи Xiaomi CC9 Pro можно оплачивать покупки в магазинах и разного рода заведениях.

Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 9 Pie в виде фирменной прошивки MIUI 11, а уже до конца 2020 года его должны обновить до Android 10. Мобильное устройство выйдет на рынок в белом, черной и салатовой расцветках, будучи доступным для покупки в трех конфигурацию. Базовая модель получит 6/128 ГБ памяти, а обойдется она в 2799 юаней (25 500 рублей), стандартная обладает 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ, обходясь в 3099 юаней (28 000 рублей), тогда как продвинутая обойдется всем желающим в 3499 юаней (31 800 рублей), а похвастаться такая способна 8 Гб оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Такой телефон, вне каких-либо сомнений, станет хитом среди покупателей, однако некоторые, наверное, все же найдут его ценник немного завышенным.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 11 Global с русским языком и сервисами Google Play.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: