Xiaomi Redmi 9 – самый лучший бюджетный смартфон, и вот почему

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы его продукцию на постоянной основе покупал и использовал как можно более широкий круг людей. Для этого в такую внедряются новейшие технологии и используются самые современные инженерные решения, причем даже тогда, когда речь идет о моделях бюджетного уровня. Уже в первой половине 2020 года одной такой точно станет больше, так как состоится анонс, а затем и старт продаж такой новинки, как Xiaomi Redmi 9. Она окажется оснащена по последнему слову техники, конечно, относительно своей ценовой категории. Купить этот аппарат окажется возможно за $120 (7 600 рублей), но конечно же в Китае.

Если говорить о стоимости такой будущей новинки на международном рынке, то она, скорее всего, окажется где-то на 25 – 40% выше, поэтому купить этот бюджетный смартфон в России и Европе окажется возможно приблизительно за 11 000 рублей. Да, наценка будет значительной, но даже таких денег новинка в лице Xiaomi Redmi 9 совершенно точно будет стоить, потому что она получит сразу несколько важных особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной во всех отношениях. Так, в частности, пользователей ждет тройная основная камера, причем один из объективов получит разрешение 2 Мп, то есть мобильное устройство не окажется слишком уж продвинутым по части фотосъемки.

Фронтальная камера будет одинарной, скорее всего, получив сенсор на 13 Мп. Что касается технического оснащения, то пользователи могут рассчитывать на восьмиядерный процессор Qualcomm, но какой именно пока что точно неизвестно. Базовая модель телефона получит 3 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, а вот в самой продвинутой объем ОЗУ достигнет 4 ГБ, а встроенной памяти – 64 ГБ. В отличие от всех имеющихся сейчас на рынке бюджетников, Xiaomi Redmi 9 получит IPS-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Соответствующий модуль был представлен еще в начале лета нынешнего года, а предназначен он именно для моделей из начальной ценовой категории. Корпус окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5.

Кроме того, Xiaomi Redmi 9 получит интерфейс USB Type-C, а вот привычного всем 3,5 мм разъема для наушников в этой модели не будет, поэтому подключать к ней разного рода музыкальные устройства придется беспроводным путем по Bluetooth, либо же через переходник, причем такой войдет в комплект поставки. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11. Таким образом, по соотношению стоимости, функциональных возможностей, технического оснащения и внешнего вида, новинка окажется лучшим бюджетным смартфоном на рынке, поэтому успех ей совершенно точно обеспечение. Осталось только дождаться запуска в продажу.

Не так давно удалось выяснить, что флагман Xiaomi Mi 9 Pro с поддержкой 5G поступил в продажу по низкой цене.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: