Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro поступают в продажу

Появления новых бюджетных смартфонов китайской корпорации Xiaomi все ждали не раньше конца 2019 года, однако по каким-то причинам данный бренд решил поспешить с их презентацией и запуском в продажу. Сегодня, 15 августа, такие будущие новинки, как Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, успешно прошли сертификацию в специальном ведомстве 3C, благодаря чему удалось выяснить, что они уже полностью созданы и готовы не только к анонсу, но и появлению на полках магазинов. Отмечается, что данные телефоны обладают модельными номерами M1908C3IE или M1908C3IC.

Как можно легко заметить, модельный номер является идентичным за исключением последней цифры. В связи с этим издание AKKet.com полагает, что оба смартфона являются полностью идентичными, будучи предназначенными просто для китайского и международного рынков. Так, в Китае в продажу должен поступить именно Redmi Note 8, тогда как в Индии, России и других странах – Redmi Note 8 Pro. Впрочем, возможно, они все же будут отличаться чем-то друг от друга еще, помимо наименования. Среди интерфейсов пользователей ждут USB Type-C и 3,5 мм разъем для наушников, а это очень большое и значимое преимущество, потому что не придется использовать какие-либо переходники.

Какие еще технические характеристики имеют новинки – неизвестно, потому что в реестре сертификационного ведомства нет совершенно никаких данных на этот счет. Грядущий анонс Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, а затем и их старт продаж, уже подтвердил известный инсайдер из Индии. Сообщается, что презентация состоится в ближайшие несколько недель, а аппаратной основой мобильных устройств является чипсет Qualcomm Snapdragon 600-й серии. Ходят слухи о том, что корпус телефонов окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а сканер отпечатков пальцев найдет свое место не на тыльной крышке, а в боковой кнопке управления питанием.

Ожидается, что когда новинки поступят в продажу, стоить они будут около $200, то есть их покупка обойдется в 13 200 рублей, а это очень и очень мало относительно тех возможностей, которые они могут предложить всем покупателям. Осталось только дождаться начала продаж Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, чтобы можно было протестировать их лично. Нет никаких сомнений в том, что при использовании процессора от Qualcomm оба этих телефона станут самыми настоящими хитами, тем более что им приписывают полуфлагманскую тройную основную камеру, расположенную на задней крышке из стекла.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила потрясающий новый смартфон Redmi с поддержкой 5G и огромной батареей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: