Почти даром: Xiaomi сильно обрушила цену Xiaomi Mi 9 SE

Несколько месяцев назад в продажу на территории Китая, России, Европы и других государств мира поступил полуфлагманский смартфон Xiaomi Mi 9 SE, который практически во всем стал копией топовой модели флагманского уровня, за исключением разве что процессора и своего ценника. Это мобильное устройство оказалось крайне привлекательным во всех отношениях, ведь она даже получило чип NFC, позволяющий использовать его для оплаты каких-либо покупок через платежную систему Google Pay. Впрочем, компания-производитель посчитала это недостаточным, поэтому она решила сделать его крайне привлекательным еще сильнее, обрушив ценник.

Сегодня, 9 июля 2019 года, китайская корпорация Xiaomi официально навсегда снизила стоимость модели Mi 9 SE на более чем 15%, в результате чего теперь ее можно купить за 1999 юаней, хотя еще совсем недавно за такой смартфон просили 2299 юаней. Речь идет о модификации с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. На практике все это означает, что начиная с сегодняшнего дня все желающие могут себе купить полуфлагман Xiaomi Mi 9 SE всего за 18 500 рублей, а это ценник хорошего бюджетного мобильного устройства. Радостную весть о снижении стоимости сообщил сам генеральный директор компании Лей Цзюнь.

За такую сумму денег покупатель получает крайне мощный телефон среднего уровня, оснащенный тройной флагманской камерой с поддержкой 3-кратного оптического зума, а также 5-кратного гибридного. Корпус мобильного устройства выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, то есть самого нового в своем классе. В дисплей, выполненный по AMOLED-технологии, встроен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев. Среди интерфейсов в Xiaomi Mi 9 SE нашлось место для USB Type-C, а вот привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников он не имеет, поэтому для подключения таких придется пользоваться переходником, либо осваивать беспроводные технологии.

Помимо чипа NFC, данная модель имеет полноценный ИК-сенсор, который предназначен для дистанционного управления телевизорами, кондиционерами, вентиляторами и многими другими электронными устройствами. По совокупности факторов Xiaomi Mi 9 SE совершенно точно является одним из самых продвинутых телефонов на рынке с учетом своей стоимости, и этого есть масса причин. Нет ни одной причины для того, чтобы не покупать данный смартфон за 18 500 рублей, за сколько он уже доступен на официальном сайте Xiaomi в Китае, а также в фирменных магазинах бренда Mi Home. Стоимость данного смартфона в России пока что не изменилась.

Недавно стало известно о том, что флагман Xiaomi Mi 9 «уделал» Samsung Galaxy S10 и другие смартфоны по уровню приема сигнала сотовой сети.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: