Xiaomi сильно обрушила цену флагманского смартфона до уровня бюджетника

Китайская корпорация Xiaomi всегда стремилась делать свои электронные устройства как можно более доступными для широкого круга покупателей, а для этого она устанавливает максимально низкие ценники на все свои гаджеты. Впрочем, продавать флагманские модели по цене бюджетных все равно невозможно, потому что существует некая себестоимость, опуститься ниже которой просто невозможно, ведь иначе производитель будет продавать смартфон себе в убыток. Сегодня, 25 июня 2019 года, данный производитель электроники из Китая сделал один из своих самых продвинутых телефонов намного дешевле, чем раньше.

Речь идет о модели Xiaomi Mi Mix 3, которая вышла на рынок в конце 2018 года, но она до сих пор является одной из самых продвинутых на рынке. Этот аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 845, а дополнен он графикой Adreno 630 и модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1 Гбит/с. Теперь купить этот аппарат можно на почти 10 000 рублей дешевле, чем еще вчера или когда-либо раньше, потому что на китайской территории данный флагман упал в цене на 1000 юаней, то есть на громадную сумму денег.

За счет этого покупка данного флагманского смартфона обойдется покупателям всего в 2299 юаней, что составляет приблизительно 22 000 рублей. По такой цене Samsung, Sony и LG продают свои бюджетные мобильные устройства, которые хуже во всех отношениях. Обновленный ценник уже начал действовать во всех магазинах Xiaomi на территории Китая, а называются такие Mi Home. Кроме того, любой желающий начиная с сегодняшнего дня может заказать данный флагман с доставкой с официального сайта производителя, отдав за флагман на 35% меньше, чем еще недавно.

На территории России купить Xiaomi Mi Mix 3 по-прежнему предлагают по старой цене – за 45 000 рублей. Вполне себе очевидно, что отдавать так много за данный телефон не стоит, тем более что уже скоро он, скорее всего, ощутимо упадет в цене. Главная особенность этой модели состоит в том, что она предлагает мощное техническое оснащение, а также шикарный внешний вид. Остается надеяться на то, что этот смартфон топового уровня упадет в цене на глобальном рынке. Если это действительно случится, то точно в ближайшие несколько недель, но ценник, конечно, будет ощутимо выше, чем на территории Китая.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi «продалась» российской компании «Яндекс».

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: