Samsung Galaxy Note 10 поверг всех покупателей в шок

С каждым годом производителям электроники удается создавать все более продвинутые во всех отношениях модели электронных устройств, а способствует этому технический прогресс, который не стоит на месте, а постоянно двигается в будущее. Одним из самых современных телефонов среди всех мобильных устройств на рынке сейчас является Samsung Galaxy S10, который вышел в марте нынешнего года. Тем не менее, он содержит в себе ряд недостатков, которые окажутся устранены в более продвинутой модели, а станет такой флагман Samsung Galaxy Note 10, официальная презентация которого состоится уже совсем скоро.

Это мобильное устройство топового премиального уровня анонсируют в первой половине августа нынешнего года, а получит он самое передовое техническое оснащение из всего, которое сейчас существует на рынке. Сегодня, 5 июня 2019 года, инсайдеры рассказали о том, чем сможет порадовать всех покупателей будущая новинка. Сообщается, что Samsung Galaxy Note 10 получит тройную фронтальную камеру, под которую в экране сделают отверстие, а располагаться оно будет по центру, а не сбоку, как в модели Galaxy S10. За счет этого с лицевой части смартфон будет выглядеть более привлекательно.

Кроме того, размер отверстия под фронтальную камеру окажется ощутимо меньше, чем таковой в существующем сейчас на рынке телефоне топового уровня, благодаря чему он практически совсем не будет каким-либо образом негативно отражаться на отображаемой картинке. Прямо «из коробки», как и следовало ожидать, на Samsung Galaxy Note 10 окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie, тогда как до Android 10 Q его обновят, скорее всего, не ранее декабря 2019 года, а возможно так и вовсе только в первой половине 2020 года. Такой прогноз можно сделать на основе опыта прошлых лет.

Также источник раскрыл сведения о том, что волнует многих сильнее всего – по какой цене покупатели смогут себе купить Samsung Galaxy Note 10. Как и следовало ожидать, это мобильное устройство окажется невероятно дорогостоящим, потому что выложить за него придется $1200 (78 000 рублей). Именно такую сумму денег покупателям придется выложить за этот аппарат, оснащенный не только топовым техническим оснащением, но еще и стилусом S Pen. Вполне себе очевидно, что далеко не все покупатели захотят отдавать громадную сумму денег за мобильное устройство на базе Android, поэтому новинка навряд ли станет крайне распространенной по всему миру.

Ранее был опубликован список смартфонов Xiaomi, Samsung, Nokia и OnePlus, которые обновятся до Android 10.0 Q.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: