Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro поступают в продажу в России и других странах мира

Анонсированные на прошлой неделе смартфоны Redmi K20 и Redmi K20 Pro будут продаваться под такими наименованиями исключительно на территории Китая и Индии, где их продажи начнутся уже в ближайшие дни. Тем не менее, в других странах мира, в том числе в России, новинки станут доступны для покупки под другими наименованиями. Достоверно известно, что купить их окажется возможно под названиями Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro, тогда все все техническое оснащение и список доступных возможностей останутся прежними. Зачем производитель решил использовать другое наименование для международного рынка – не сообщает, но он поступает так довольно часто в случае с разного рода «умной» электроникой.

Сегодня, 4 июня 2019 года, стало известно о том, что данные телефоны будут анонсировать в глобальной версии под названиями Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro уже 12 июня, то есть немногим более чем черед одну неделю. Смартфоны получат точно такое же техническое оснащение, которое сейчас можно встретить в моделях Redmi K20 и Redmi K20 Pro, а единственным отличием окажется только надпись на тыльной части корпуса, потому что вместо использования бренда Redmi там будет нанесен логотип Mi. Впрочем, конечно, по части программного обеспечения международные модели будут предназначены для глобального рынка, а значит прямо «из коробки» в такие окажутся установлены все сервисы Google.

Купить новинки покупатели смогут в черном, красном и синем цветах, во всех из которых данные телефоны выглядят очень привлекательной. Если не вдаваться во все подробности, то новинки в лице Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro смогут порадовать покупателей тройной основной камерой на тыльной части, мощным процессором, корпусом из стекла, выдвижной фронтальной камерой, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также большой аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Сканер отпечатков пальцев во всех двух моделях встроен прямо в OLED-дисплей.

Известно, что купить себе эти мобильные устройства покупатели из России смогут за 24 990 рублей и 34 990 рублей, если говорить о моделях Mi 9T и Mi 9T Pro соответственно. Базовые версии флагманов Xiaomi получат 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, тогда как более продвинутые обойдутся в более крупные суммы денег. Нельзя не заметить, что при своей стоимости новинки метят на роль «убийц» флагманов от других производителей, в том числе от Samsung, Apple, Sony и даже OnePlus, хотя данный бренд не так давно сам использовал такое обозначение для своих мобильных устройств, но за последние годы они стали значительно дороже.

Ранее китайская корпорация Xiaomi представила Redmi K20 и Redmi K20 Pro – «убийцы» флагманов с выдвижной камерой

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: