Смартфоны Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro, «убийцы» флагманов, поступают в продажу

Китайская корпорация Xiaomi всегда создавала хорошие смартфоны, но в последние годы она создает самые настоящие шедевры, которые не только стоят недорого, но еще и могут похвастаться потрясающим внешним видом. Сегодня, 29 мая 2019 года, поступила информация о том, что уже вскоре в продажу по всему миру поступят флагманские смартфоны Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro, которые станут «убийцами» флагманов. Такой титул им достанется в связи с тем, что стоить они будут в 2 – 3 раза меньше, чем их ближайшие конкуренты от других производителей.

Днем в среду, то есть считанные минуты назад, китайская корпорация официально подтвердила все слухи о том, что анонсированные в Китае смартфоны Redmi K20 и Redmi K20 Pro поступят в продажу на международном рынке, в том числе в России и Украине, под названиями Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro. Стоить они будут, как ожидается, приблизительно 25 000 рублей и 35 000 рублей соответственно, что где-то в 2 – 3 раза меньше стоимости, например, Samsung Galaxy S10 или же iPhone XS Max. При этом по своим возможностям новинки практически ни в чем не уступают продукции от конкурирующих брендов.

Официальная презентация «убийц» флагманов в России и других странах международного рынка состоится уже в июне, после чего новинки поступят в продажу, а купить их себе смогут все желающие. На территории Китае модели Redmi K20 и Redmi K20 Pro представлены в трех модификациях с различным объемом памяти и в трех цветовых решениях – черном, красном и синем. Скорее всего, как это часто бывает, до международного рынка доберутся только какие-то отдельные конфигурации и расцветки, поэтому рассчитывать на возможность выбора не стоит.

Главное отличие Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro друг от друга в том, что первый оснащен процессором Snapdragon 730, а другой – Snapdragon 855. Кроме того, в данных телефонах немного отличается оптика основной камеры, а еще продвинутая конфигурация способна похвастаться поддержкой более быстрой зарядкой мощностью 27 Вт, против 18 Вт в обычной версии «убийцы» флагманов. Таким образом, телефоны Redmi K20 и Redmi K20 Pro стали эксклюзивами для китайского рынка, если рассматривать конкретно именно их название.

Ранее компания Xiaomi выпустила ноутбук RedmiBook 14 на Windows 10: недорогой «убийца» MacBook Air.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: