Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 потрясли весь мир

С каждым днем бюджетные модели смартфонов становятся все более популярными, а происходит это в первую очередь за счет того, что их производительность увеличивается, а внешний вид и качество программного обеспечения улучшаются. Уже в нынешнем 2019 году на рынок выйдут такие долгожданные многими новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8. Они гарантированно потрясут весь мир, так как смогут предложить особенность, появления которой никто не ждет. Внедрить ее компания-производитель оказалась вынуждена из-за китайкой компании Oppo, которая выпускает телефоны из линейки Realme.

Сегодня, 28 мая 2019 года, появились данные о бюджетных мобильных устройствах Xiaomi следующего поколения. Ожидается, что такие анонсируют уже осенью этого года, то есть в октябре-ноябре, а затем, после этого, запустят в продажу, благодаря чему купить себе новинки смогут все желающие. Корпус данных смартфонов окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, а на тыльной части удастся встретить только двойную (Redmi 8) или тройную (Redmi Note 8) камеру. Сканер отпечатков пальцев впервые в истории двух этих линеек окажется встроен в боковую кнопку.

Впрочем, конечно, это явно не такая особенность, которая потрясет весь мир. Ввиду сильной конкуренции со стороны Oppo и Huawei, компания-производитель решила сделать из Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 самые настоящие бестселлеры не только в Китае, но и на международном рынке. Для этого китайский бренд решился на шаг, которого многие от него ждали. Он внедрил чип NFC в данные телефоны начального уровня. За счет этого все их владельцы смогут оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, производить оплату проезда в общественном транспорте.

Само собой, что можно будет использовать и массу других возможностей, вплоть до быстрого подключения к беспроводным наушникам с поддержкой NFC, но все это уже вторично. Намекнул на такую особенность будущих смартфонов серии руководитель бренда Redmi Лу Вейбин, сделав публикацию в соцсети Weibo. Вполне себе очевидно, что с учетом мощного технического оснащения, стильного внешнего вида, новейшего программного обеспечения и доступной стоимости, такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, гарантированно обречены на успех, причем по всему миру, включая Россию.

Ранее компания Xiaomi представила Redmi K20 и Redmi K20 Pro – «убийцы» флагманов с выдвижной камерой.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: