Samsung «кинула» всех пользователей Galaxy S8 и Galaxy Note 8

Компания Samsung уверяет, что она выпускает премиальные во всех отношениях мобильные устройства топового уровня. Для этого в ее продукции используются самые новые технологии и разработки. С этим нельзя не согласиться, однако есть один большой нюанс. Данный производитель электроники, к огромному сожалению, любит до последнего тянуть с выпуском нового ПО, и именно поэтому миллионы людей избегают мобильных устройств от данного производителя электроники. Сегодня, 12 мая 2019 года, стало известно о том, что данный южнокорейский бренд «кинул» всех пользователей Galaxy S8 и Galaxy Note 8.

Два этих мобильных устройства топового уровня вышли на рынок в 2017 году, а в настоящее время их используют десятки миллионов человек по всему миру, причем они даже не думают о том, чтобы обменять их на какие-то другие телефоны. Тем не менее, даже не смотря на это, компания Samsung решила «кинуть» всех пользователей Galaxy S8 и Galaxy Note 8 на новую операционную систему в лице Android 10.0 Q, финальную версию которой Google выпустит уже в середине лета нынешнего года. Во всем этом нет ничего хорошего, но поделать с таким положением дел ничего нельзя.

Профильный ресурс SamMobile, который ранее уже десятки раз оказывался прав, заявил о том, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8, а также любые их модификации, не получат новую операционную систему, которая со стороны Google окажется выпущена уже через несколько месяцев. Почему южнокорейская корпорация приняла такое решение – неизвестно, но вполне себе очевидно, что чисто технически данные смартфоны в полной мере готовы работать на новом ПО, да только вот разработчики посчитали иначе.

Как считают пользователи, таким образом компания Samsung пытается заставить всех пользователей данных мобильных устройств топового уровня начать использовать новые модели, вроде Galaxy S10 или будущего Galaxy Note 10. Тем не менее, даже если кто-то захочет себе купить такие смартфоны топового уровня, затем, спустя 1 – 2 года, ситуация вновь повторится. Даже китайские производители электроники не оставляют владельцев своих флагманов без нового программного обеспечения, но южнокорейский бренд считает иначе, делая все ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег.

Ранее компания Samsung назвала смартфоны, которые обновятся до Android 10.0 Q.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: