Xiaomi Redmi K20 Pro – потрясающий недорогой флагман с огромным аккумулятором

С каждым днем электронные устройства становятся все более продвинутыми, а происходит это в первую очередь за счет того, что подобные гаджеты пользуются крайне большой популярностью со стороны покупателей. Именно это заставляет сотни компаний по всему миру делать электронику как можно более совершенной, а идут для этого в ход все средства и методы. Сегодня, 12 мая 2019 года, был официально рассекречен смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro, страница с описанием которого появилась на официальном сайте производителя, но всего на несколько минут, после чего она была удалена.

Китайский источник в социальной сети Weibo опубликовал страницу, которая проливает свет на внешний вид смартфона Xiaomi Redmi K20 Pro, а представляет он из себя мобильное устройство топового уровня. Данный аппарат обладает восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,86 ГГц, а дополнен он графическим ускорителем Adreno 640. При этом, в данной модели всех пользователей ждет аккумулятор рекордной емкости, объем которого находится на уровне 3600 мАч. Этого хватит на полный рабочий день работы.

В остальном, помимо всего прочего, смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro оснащен тройной основной камерой с разрешением 48 Мп, тогда как фронтальная выдвигается из верхнего торца, а ее разрешение составляет 20 Мп. Корпус мобильного устройства выполнен из стекла, а расцветка является градиентной, то есть такой, когда один цвет переливается в другой. В телефоне, согласно описанию на официальном сайте, находится ИК-датчик для управления бытовой техникой, а также чип NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Не обошлось в мобильном устройств и без поддержки быстрой зарядки мощностью 27 Вт, которая позволит подзаряжать аккумулятор смартфона приблизительно за один час. На лицевой части Xiaomi Redmi K20 Pro находится 6,39-дюймовый экран, причем, судя по всему, он изготовлен по технологии AMOLED, а это позволило встроить в него встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Срок гарантии на смартфон – 18 месяцев, то есть его гарантийное обслуживание осуществляться будет в течение 1,5 года, а такого сейчас не может предложить ни один другой производитель на рынке.

Официальный анонс Xiaomi Redmi K20 Pro ожидается уже через несколько дней. Ранее стало известно о том, что смартфон Xiaomi установил безумный рекорд, который и не снился Samsung Galaxy S10.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: