Новый смартфон Energizer на Android работает неделю на одном заряде

Выставка MWC 2019 подходит к своему завершению, поэтому сейчас не самые известные бренды анонсируют различные новинки. Сегодня, 26 февраля 2019 года, был представлен телефон Energizer Power Max P18K Pop. Его особенность в том, что он работает на базе Android, но при этом способен проработать на одном заряде целую неделю, причем при очень интенсивном использовании. Если использовать этот аппарат просто для общения в мессенджерах и для голосовых звонков, хватит его на все две недели.

Секрет смартфон Energizer Power Max P18K Pop заключается в том, что производитель поместил в него аккумуляторную батарею емкостью 18 000 мАч, то есть просто громадного объема. Именно она позволяет мобильному устройству работать до двух недель в режиме активного использования, а если телефон будет находиться в режиме ожидания, то он так и вовсе сможет проработать около двух месяцев. Впрочем, конечно, у всего этого есть цена – мобильное устройство имеет корпус, обладающий размерами 153 х 74,8 х 18 мм, при этом вес не раскрывается.

Данное мобильное устройство оснащено 6,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также разъемом для зарядки USB Type-C. На тыльной части Energizer Power Max P18K Pop находится тройная камера с разрешением 12 Мп + 5 Мп + 2 Мп, которая делает эффектные снимки, уверяет производительно. Фронтальная камера в телефоне выдвигается из верхнего торца, а ее разрешение 16 Мп + 2 Мп, то есть она двойная.

В режиме просмотра видео при яркости на уровне 70% смартфон работает 100 часов, а если общаться по телефону через сеть 4G VoLTE, то делать это можно будет целых 90 часов подряд. Мобильное устройство не имеет разъема 3,5 мм для подключения наушников, поэтому придется использовать переходник. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 9.0 Pie, дополненная фирменной оболочкой Energizer. Официальные продажи модели Power Max P18K Pop с аккумулятором емкостью 18 000 мАч начнутся уже в июне, а купить ее удастся за $600, то есть покупка обойдется примерно в 40 000 рублей.

Ранее удалось выяснить, что американская корпорация Google выпустила новую ОС для смартфонов, «убийцу» Android.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: