Xiaomi Redmi Note 7 поступает в продажу в России по безумной цене

Сейчас на рынке можно встретить крайне много различных мобильных устройств из начальной ценовой категории, но все они не могут сравниваться с такой горячей новинкой, как Xiaomi Redmi Note 7. Ее анонсировали еще в середине января, после чего она сразу же поступила в продажу в Китае, где быстро стала хитом продаж. Данный аппарат в ближайшие дни доберется до полок магазинов, а подготовиться к его появлению решил онлайн-сервис «Яндекс.Маркет», позволяющий отслеживать предложения различных магазинов.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 получил доступный ценник (в Китае базовая версия стоит меньше 10 000 рублей), двойную камеру, качественный экран, мощное техническое оснащение, а также шикарный внешний вид. Все это дополняется новейшим программным обеспечением, поэтому нет никаких сомнений в том, что этот телефон будет долгие месяцы пользоваться в России и Европе громадной популярностью, ведь по совокупности цены и качества аналогов у него просто нет, а уж тем более от таких компаний, как Samsung, LG, Sony, Motorola и прочих, где покупатели вынуждены переплачивать за бренд.

Данное мобильное устройство оснащено 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 512, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, двойной основной (48 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, 3/4/6 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Речь идет о быстрой зарядке Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт, а зарядное устройство с ее поддержкой входит в комплект поставки. В остальном, Xiaomi Redmi Note 7 может похвастаться защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также корпусом из стекла, обладающим габаритами 159.2 x 75.2 x 8.1 мм, тогда как весит весь аппарат всего 186 граммов. Ожидается, что первое время, когда Xiaomi Redmi Note 7 только поступит в продажу в России, купить его базовую версию с 3/32 ГБ памяти можно будет за 16 – 17 тысяч рублей, то есть примерно на 6 – 7 тысяч рублей дороже, чем в Китае.

Продажи Xiaomi Redmi Note 7 начнутся в России уже на следующей неделе, но конечно же неофициально. Когда данный телефон станет доступен для покупки в фирменных торговых точках производителя – неизвестно, но его ценник совершенно точно окажется просто безумный, поэтому лучше всего подорожать несколько недель, а еще лучше – пару месяцев, чтобы не переплачивать хитрым бизнесменам. Ранее удалось выяснить, что новый смартфон Xiaomi намного лучше Samsung Galaxy S10.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: