Xiaomi Redmi Note 6 Pro резко рухнул в цене почти в два раза

Если еще несколько лет назад бюджетные смартфоны на базе операционной системы Android были просто ужасными во всех отношениях, начиная от внешнего вида и заканчивая техническим оснащением, то теперь все уже далеко не так плохо, но для этого следует покупать только правильные модели, которые могут похвастаться оптимальным «железом» и доступным ценником. Отличным мобильным устройством из начальной ценовой категории является Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который на старте продаж в России реализовали за 19 990 рублей.

В такую сумму денег официальное представительство бренда оценило базовую модель, оснащенную 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, но с тех пор ситуация в корне изменилась. Как удалось выяснить изданию AKKet.com, смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro резко рухнул в цене почти в два раза, тем самым став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо до этого. Уже сейчас его можно купить во многих торговых точках на территории страны за 11 400 рублей, то есть по рекордно низкой стоимости.

При этом на выбор предлагают черную, голубую и розовую расцветки, во всех из которых Xiaomi Redmi Note 6 Pro смотрится очень стильно. Поскольку данное мобильное устройство существует только в глобальной версии Global Version, на него прямо «из коробки» будет установлена международная прошивка со встроенным в нее русским языком, а также, кроме того, полным набором различных сервисов от Google. Это означает, что можно смело совершать покупку в любом магазине, не опасаясь получить китайскую модель.

Сам смартфон способен похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 2 Мп) камерами, разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки мощностью 10 Вт.

Габариты корпуса телефона составляют 157.9 x 76.4 x 8.3 мм, тогда как весит он всего 182 грамма. Внутри имеются модули связи 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и A-GPS. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 6 Pro почти в два раза дешевле, чем раньше, можно здесь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: