Безумная цена и характеристики Xiaomi Mi Max 4 и Mi Max 4 Pro повергли всех в шок

Вот уже как более пяти лет китайские производители электроники стремятся завоевать мировое господство на рынке мобильных устройств, но пока что добиться этого у них еще не получается. Впрочем, это гарантированно случится уже в ближайшие годы, когда известным брендам из других стран мира будет нечего противопоставить их продукции. Сегодня, 31 января 2019 года, инсайдерами были раскрыты технические характеристики смартфонов Xiaomi Mi Max 4 и Mi Max 4 Pro, а также их безумная цена, которая повергла всех в шок.

Как сообщает надежный источник, который ранее уже публиковал достоверные сведения о будущих телефонах данного производителя, новинки в лице Mi Max 4 и Mi Max 4 Pro от компании Xiaomi смогут порадовать 7,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2240 на 1080 пикселей (FHD+), а также 48 Мп основной камерой, скорее всего, двойной. Корпус мобильного устройства при этом окажется выполнен из стекла, а для зарядки будет использоваться интерфейс USB Type-C, чем пользователи конечно же останутся рады.

Смартфон Xiaomi Mi Max 4 порадует покупателей 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, а купить его можно будет в версиях с 4/64 ГБ, 6/64 ГБ и 6/128 ГБ памяти. Кроме того, данной модели приписывают аккумуляторную батарею емкостью 5800 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 мощностью до 18 Вт включительно. Приобрести этот телефон покупатели смогут за 1599 юаней (15 800 рублей), 1799 юаней (17 900 рублей) и 1999 рублей (19 900 рублей), в зависимости от выбранной модификации.

Если же кто-то захочет купить модель Mi Max 4 Pro, то он может рассчитывать на 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675, а также более продвинутую фотокамеру на базе сенсора Sony IMX586, которой под силу записывать замедленное более чем в 15 раз видео с частотой 960 кадров в секунду. Также эта модель, как уверяет источник, сможет порадовать покупателей 20 Мп фронтальной камерой с поддержкой ИИ и более продвинутыми конфигурациями, потому как приобрести аппарат можно будет с 6/64 ГБ, 6/128 ГБ и 8/128 ГБ памяти. При этом пока что неизвестно, сколько они будут стоить, но, скорее всего, на уровне 20 – 24 тысяч рублей.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi Max 4 и Mi Max 4 Pro окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице фирменной прошивки MIUI 10, чем гарантированно останутся довольны все покупатели. Ожидается, что два этих телефона покажут публике в мае-июне нынешнего года, а вскоре после анонса они поступят в продажу на территории Китая, а затем и других стран мира. Ранее был опубликован полный список смартфонов Xiaomi, которые получат прошивку MIUI 11.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: