Революционный Samsung Galaxy A8s поступает в продажу в России и других странах мира

Относительно недавно на территории Китая представили революционный смартфон, а стал таким Samsung Galaxy A8s. Его особенность не только в доступном ценнике и наличии тройной основной камеры на задней крышке, но еще и отверстии под фронтальную камеру прямо в экране. Для этого в дисплее сделали небольшую дырку круглой формы, разместив в ней фотомодуль. Данный аппарат вот уже как более недели продается на китайском рынке, где он пользуется большой популярностью. Именно поэтому компания-производитель решила начать его продажи в России и других странах мира, но под названием Galaxy A9 Pro (2019).

Сегодня, 26 января 2019 года, сразу несколько надежных источников сообщили о том, что компания Samsung решила запустить революционный телефон Galaxy A8s в продажу по всему миру, а случится это уже в ближайшее время. Предварительные заказы на новинку должны начать собирать на следующей неделе, когда и станет известна стоимость данного смартфона среднего уровня. Жители России, Европы, а также других регионов мира смогут купить этот аппарат под названием Galaxy A9 Pro (2019), под которым он поступит на полки магазинов.

При этом, прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo, то есть уже далеко не самая новая. Апдейт до новейшей Android 9.0 Pie сотрудники Samsung обещают выпустить весной или летом нынешнего года. Мобильное устройство Galaxy A8s (Galaxy A9 Pro) построено на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, дополненного графикой Adreno 616 и модемом с поддержкой скорости передачи данных до 1 Гбит/с, то есть в телефоне имеется полноценная поддержка сетей четвертого поколения LTE Gigabit.

По какой цене удастся купить этот смартфон среднего уровня в России, к сожалению, неизвестно. Скорее всего, начальная конфигурация с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти обойдется всем желающим в 34 990 рублей, либо же в более крупную сумму. Появление аналогичной модели с 8 ГБ ОЗУ на международном рынке под большим вопросом. Впрочем, зато у Samsung Galaxy A8s имеется слот для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержка быстрой зарядки Fast Charge, а также защита от воды и пыли по стандарту IP68.

Ранее удалось выяснить, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 получили технологию, о которой никто и не мечтал.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: