Магазин Xiaomi временно продает Redmi 6A по самой низкой в мире цене

Современные бюджетные смартфоны сильно отличаются от тех, которые выпускались на рынок несколько лет назад. Теперь такими мобильными устройствами вполне себе комфортно и даже приятно пользоваться, потому как они хорошо справляются со всеми повседневными задачами, а единственное, что в них огорчает, так это качество фотографий, но с этим ничего не поделаешь – хорошая качественная оптика в силу ряда причин стоит дорого. В настоящее время лучшим смартфоном по соотношению цена/качество из начальной ценовой категории является Xiaomi Redmi 6A.

Этот аппарат стал доступен для покупки по всему миру летом 2018 года, причем за почти полгода пребывания на рынке ему удалось стать самым настоящим хитом и обрести народную любовь миллионов людей. Теперь позволить себе покупку данного смартфона в начальной конфигурации могут все желающие, потому что прямо сейчас официальный магазин Xiaomi в России временно продает Redmi 6A по самой низкой в мире цене, а именно – за 5 990 рублей. Речь идет о глобальной модификации, на которую действует официальная гарантия от производителя в РФ. Для сравнения, сейчас «серые» версии продают от 6 100 рублей, то есть дороже, хотя у них не будет гарантии в России.

Смартфон Xiaomi Redmi 6A может похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, отдельным выделенным слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, одинарной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, но конечно же без поддержки быстрой зарядки, а уж тем более беспроводной.

По некоторым данным, по сниженной цене данный аппарат будет доступен для покупки до 31 января 2019 года, после чего он ощутимо подорожает до прежнего уровня. Именно поэтому лучше долго не тянуть с покупкой, тем более что сейчас Xiaomi Redmi 6A доступен в золотистом, сером, синем и черном цветах, во всех из которых он смотрится достаточно привлекательно, пускай его корпус и выполнен из пластика. Габариты телефона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, а весит он 145 граммов. Имеется поддержка одновременной работы сразу с двумя SIM-картами.

Купить Xiaomi Redmi 6A в базовой версии с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ всего за 5 990 рублей можно в официальном магазине производителя на территории России. Ранее китайская корпорация Xiaomi назвала смартфоны и планшеты, которые обновятся до прошивки MIUI 11.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: