Xiaomi Mi A2 очень сильно рухнул в цене

Еще осенью 2018 года в продажу на территории России, а также множества других стран мира за пределами Китая, поступил смартфон среднего уровня, а стал таким Xiaomi Mi A2. Этот телефон привлек внимание миллионов покупателей тем, что он работает не на китайской прошивке MIUI, а на оригинальной операционной системе от Google, потому как входит в модельный ряд Android One. Как и всегда, официальное представительство производителя попросило за этот телефон слишком большую сумму денег.

Официальный магазин компании Xiaomi в России попросил за Mi A2 целых 23 990 рублей, то есть крайне большую сумму денег. Впрочем, ситуация с тех пор сильно изменилась. Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику, данный телефон очень сильно рухнул в цене, тем самым став много дешевле и доступнее, чем раньше. Его глобальную версию, хотя других в мире и не существует, продают за 14 000 рублей.

Получается, что всего за несколько месяцев Xiaomi Mi A2 стал дешевле примерно на 10 000 рублей, то есть он подешевел более чем на 40%. На выбор покупателей предлагают черную, золотистую, голубую и розовую расцветки, все из которых смотрятся очень красиво, но только в первой лицевая часть будет черной, а в остальных она окрашена в белый цвет. Это мобильное устройство является точным клоном телефона Mi 6X для китайского рынка, который работает на базе прошивки MIUI и не входит в модельный ряд Android One.

Мобильное устройство может похвастаться 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 512, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, двойной основной (12 Мп + 20 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Габариты металлического корпуса составляют 158.7 x 75.4 x 7.3 мм, а весит телефон всего 166 граммов. Его уже обновили до операционной системы Android 9.0 Pie, поэтому можно смело покупать и наслаждаться использованием самого нового и современного программного обеспечения. Узнать о том, как купить Xiaomi Mi A2 по минимальной цене в России, можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: