Настоящий Samsung Galaxy S10 на фотографиях выглядит потрясающе

Южнокорейская корпорация уже в первых числах января должна запустить флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 в производство, в связи с чем работа над данным мобильным устройством уже целиком и полностью завершена. Производитель делает очень большую ставку на новинку в связи с тем, что если покупателям она чем-то не понравился, то ему придется уступить свое лидирующее положение на рынке Android-телефонов топового уровня брендам из Китая. Чтобы подобного не получилось компания предпринимает все возможное ради того, чтобы сделать свой новый флагман лучшим на рынке.

Сегодня, 26 декабря 2018 года, в сеть выложили фотографии настоящего смартфона Samsung Galaxy S10, который на снимках выглядит просто потрясающе. Отчетливо видно, что дисплей мобильного устройства занимает более чем 94% площади на лицевой части. За счет изогнутых краев боковой рамки вообще нет, а размер таковой сверху является минимальным. Единственное место, где присутствует весьма заметный отступ, так это расположенное под дисплеем пространство. Тем не менее, избавиться от него полностью пока что не удалось ни одному производителю.

При этом разговорный динамик встроили в самую верхнюю рамку, а вот для фронтальной камеры нашли другое место. Специально под нее в 6,1-дюймовом Super AMOLED-экране смартфона Samsung Galaxy S10 сделали вырез необычной формы. В нем и находится фронтальная камера, причем не простая, а двойная. В связи с этим есть надежда на то, что смартфон получит полноценный 3D-сканер лица, пускай и работать он, возможно, сможет только в условиях наличия хотя бы слабого освещения.

Таким образом, флагманский телефон Samsung Galaxy S10 действительно должен стать одним из самых интересных на рынке среди всех, которые выйдут на рынок в первой половине 2019 года. Официальная его презентация состоится уже 20 февраля в рамках отдельного мероприятия под названием Samsung Unpacked, а проходить оно будет, вероятнее всего, в США. Затем новинку покажут публике в рамках выставки MWC 2019 в Барселоне, которая пройдет в конце февраля. Одна из версий южнокорейского флагмана должна получить поддержку 5G.

Ранее удалось выяснить, что компания Samsung заставила владельцев Galaxy S9 и Galaxy S9+ прыгать от восторга.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: