Владельцев смартфонов Samsung заставили прыгать от восторга

Компания Samsung, вне всяких сомнений, очень хорошие смартфоны, но у них имеется два значительных минуса, на которые с каждым годом люди все сильнее обращают внимание. Первый заключается в сильно завышенной цене, потому как переплачивать приходится за бренд, а второй состоится в плохом программном обеспечении, которое по уровню быстродействия и энергоэффективности сильно отстает даже от того, которое было выпущено китайскими разработчиками. Впрочем, уже в январе 2019 года все изменится, потому как на рынок выйдет прошивка One UI.

Еще в начале ноября нынешнего года компания Samsung вместе со складным телефоном Galaxy Flex представила публике фирменную прошивку под названием One UI, которая предназначена для смартфонов из модельного ряда Galaxy. Ее основой является операционная система Android 9.0 Pie, а самое новое программное обеспечение уже вот как целый месяц доступно для тестирования. Сегодня, 9 декабря 2018 года, главный редактор профильного ресурса SamMobile поделился своим мнением о новой прошивке.

Специально для ее тестирования он в течение нескольких дней пользовался Galaxy S9, а затем Galaxy Note 9. В итоге, эксперт по телефонам Samsung пришел к выводу, что новое программное обеспечение является едва ли не самым лучшим среди всего подобного для устройств на базе Android. Он отметил, что использование темного режима позволяет увеличить время автономной работы примерно на 20 – 25%, а новый интерфейс смотрится даже лучше, чем операционная система iOS 12 от Apple.

Как уверяет эксперт, прошивка One UI заставит владельцев смарфтонов Samsung прыгать от восторга, потому как никогда до этого южнокорейские разработчики не создавали настолько качественного и стабильного программного обеспечения. Оно работает крайне быстро, выглядит шикарно, обладает расширенными функциональными возможностями, а также может похвастаться низким потреблением электроэнергии. Известно, что в январе 2019 года данное ПО получат смартфоны Galaxy S9 и Galaxy Note 9, тогда как затем новейшая прошивка должна добраться до других моделей мобильных устройств бренда, которые получат Android 9.0 Pie.

Ранее появилась информация о том, что бюджетные смартфоны Samsung Galaxy M10 и Galaxy M20 поступают в продажу.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: