Работающий гибкий Samsung Galaxy F на изображениях выглядит шикарно

Хоть официальный первый анонс смартфона Samsung Galaxy F уже и состоялся, однако южнокорейская корпорация показала свое новое мобильное устройство публике лишь на несколько секунд, в результате чего его не удалось рассмотреть целиком и полностью. К счастью, нашлись профессиональные дизайнеры, которые полностью воссоздали внешний вид смартфона и показали, как он будет выглядеть в работающем состоянии.

Нужно заметить, что руководство Samsung открыто заявило, что первый гибкий телефон, показанный публике на презентации, является прототипом, то есть окончательная версия смартфона для коммерческого рынка может стать более привлекательной с точки зрения внешний вида. Группа дизайнеров с портала LetsGoDitigal выложила в сеть изображения, проливающие свет на внешний вид Galaxy F. Как можно заметить, он находится в работающем состоянии на снимках, а смотрится просто шикарно.

Внутри телефона находится гибкий 7,3-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2152 на 1536 пикселей, тогда как на лицевой части нашлось место для 4,6-дюймовой матрицы с разрешением 1960 на 480 пикселей. За счет использования сразу двух дисплеев получилось сделать так, что пользоваться Samsung Galaxy F можно как обычным телефоном, когда он сложен, а также как полноценным планшетом, пускай и со слегка квадратным дисплеем.

Прямо «из коробки» на смартфон Samsung Galaxy F будет установлена операционная система Android 9.0 Pie, но со специальным интерфейсом, адаптированным под гибкий дисплей. Основой мобильного устройства станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц и графикой Adreno 640. Базовая версия телефона обойдется покупателям в громадную сумму денег, а именно – в $1770 (120 000 рублей). По официальным данным, телефон выйдет на рынок тиражом в не менее чем 1 млн штук.

Вопрос лишь в том, много ли в мире найдется людей, желающих отдать за Samsung Galaxy F со складным экраном такую сумму денег, ведь толщина корпуса данного мобильного устройства крайне велика, а на 120 000 рублей можно купить топовый смартфон и передовой планшет, причем даже останутся деньги на какой-то еще дорогостоящий гаджет, вроде смарт-часов. Официальный анонс новинки случится в рамках выставки MWC 2019 в конце февраля следующего года.

Ранее компания Samsung обрушила официальные цены на Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: