«Связной» временно продает Samsung Galaxy A9 (2018) за 1 111 рублей

С каждым днем смартфоны становятся все дороже и дороже, а происходит это по одной простой причине – новейшие технологии крайне дорогостоящи в производстве. Именно поэтому ежегодно себестоимость всех мобильных устройств, кроме бюджетных, увеличивается. Исключением не стал и уникальный Samsung Galaxy A9 (2018), то есть телефон, оснащенный сразу четырьмя камерами на задней крышке. Он вот уже как несколько дней доступен всем желающим для покупки, а сейчас магазин «Связной» предлагает заполучить его всего за 1 111 рублей.

Компания-производитель оценила данное мобильное устройство для продажи в России в цифру в размере 39 990 рублей. За такую денежную сумму покупатель получает 6,3-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графиу Adreno 512, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, слот для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, а также аккумуляторную батарею емкостью 3800 мАч.

В остальном, аппарат может похвастаться разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C для зарядки, четверной основной (24 Мп + 8 Мп + 10 Мп + 5 Мп) и одинарной 24 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE, A-GPS, NFC и FM-радио, а также сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке. Имеется поддержка технологии быстрой зарядки Fast Charge. Габариты корпуса телефона составляют 162.5 x 77 x 7.8 мм, а весит он 183 грамма.

На выбор покупателей доступно несколько расцветок телефона Samsung Galaxy A9 (2018), среди которых черная, розовая и голубая. Все они смотрятся очень стильно и эффектно. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 8.0 Oreo в виде фирменной графической оболочки Samsung Experience 9. Сейчас, до конца ноября 2018 года, купить данное мобильное устройство в магазине «Связной» можно всего за 1 111 рублей, а все это благодаря временной акции.

С ее помощью можно купить Samsung Galaxy A9 (2018) в рассрочку на три года, при которой не требуется делать первый взнос, а по итогам выплаты всей суммы денег никакой переплаты не будет. Необходимо лишь ежемесячно в течение 36 месяцев вносить платежи на сумму в 1 111 рублей, что позволить себе делать могут все граждане РФ, в том числе с самыми скромными заработными платами.

Ранее удалось выяснить, что Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9 получили функцию, от которой абсолютно все в восторге.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: