Xiaomi выпустила прошивку MIUI 10 для 39 моделей смартфонов

С июня нынешнего года ведется тестирование прошивки MIUI 10, которая предназначена для смартфонов компании Xiaomi. Данное программное обеспечение принесло вместе с собой крайне много новшеств, начиная от обновленного внешнего вида всех интерфейсов и заканчивая повышением скорости работы. Сегодня, 7 ноября 2018 года, китайская корпорация гордо заявила о том, что она успешно выпустила свое новое программное обеспечение для 39 моделей смартфонов.

Еще в сентябре Xiaomi уверяла, что процесс выпуска операционной системы MIUI 10 для фирменных мобильных устройств будет проходить в три волны. В первую войдут наиболее дорогие и современные модели телефонов, во вторую – более старые и дешевые, а в последнюю совсем старые мобильные устройства, а также таковые из бюджетного сегмента. Сегодня стартовала вторая волна, в результате чего апдейт стал доступен владельцам более двух десятков телефонов.

В первый месяц осени до прошивки MIUI 10 были обновлены смартфоны из первой волны, в которую вошли Mi 8, Mi 8 Explorer Edition, Mi 8 SE, Mi 8 Lite, Mi MIX 2S, Mi MIX 2, Mi MIX, Mi Max 3, Mi 6, Mi 6X, Mi Note 2, Mi 5, Redmi 6 Pro, Redmi 6, Redmi 6A, Redmi S2, Redmi 5 и Redmi Note 5. Теперь же, начиная с сегодняшнего дня, установить самую новую операционную систему из всех, выпущенных компанией Xiaomi, могут владельцы моделей Mi 4S, Mi 4C, Mi 4, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Max (все версии), Mi Max 2, Redmi 5 Plus, Redmi 5A, Redmi 4A, Redmi 4X, Redmi 4 (все версии), Redmi Pro и Xiaomi Redmi Note 5A (все версии), Redmi Note 4X (все версии), Redmi Note 4X на базе процессора MediaTek, Redmi Note 4 и Redmi Note 3.

Если ваш смартфон в списке – вам повезло, потому как новое программное обеспечение уже доступно для загрузки и установки, но есть нюанс. Уверяя, что до прошивки MIUI 10 успешно обновлено 39 моделей смартфонов, компания Xiaomi не уточняет, что речь идет исключительно о китайской региональной версии программного обеспечения, в котором нет русского языка и сервисов Google. Таким образом, в настоящее время новое ПО доступно только жителям Китая, но вскоре все изменится.

Дело в том, что до конца ноября все телефоны из списка выше, предназначенные для международного рынка, также получат глобальную финальную прошивку MIUI 10, в которой имеется не только русский язык, но еще и приятный бонус – все сервисы Google, включая ее фирменный плеймаркет, откуда можно скачивать программы и игры. Ранее изданием AKKet.com был опубликован график обновления всех смартфонов от более чем десятка производителей до Android 9.0 Pie..

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Астафьев

Не надо нам в уши дуть, просто дайте ссылку на Mi Max 2 и мы посмеемся вместе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: