Смартфон Xiaomi Black Shark 2 с цветной подсветкой и 10 ГБ ОЗУ поступил в продажу

Вот наконец-то и случилось то, чего многие пользователи давно ждали. Сегодня, 30 октября 2018 года, на полки магазинов поступил смартфон Xiaomi Black Shark 2, обладающий цветной подсветкой и целыми 10 ГБ оперативной памяти. Данное мобильное устройство гарантированно станет самым настоящим хитом, потому как в настоящее время у него нет равных по совокупности особенностей. Аппарат оснащен уникальной жидкостной системой охлаждения, которая делает его невероятно мощным без сильного нагрева корпуса.

Нужно заметить, что если в Китае данный телефон называется Black Shark Helo, то в других регионах мира его будут реализовать под наименованием Black Shark 2. Тыльные части корпуса и логотип на задней крышке могут светиться, причем цвет пользователь выбирает сам, потому как используется RGB спектр. Данный телефон оснащен 6,01-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6/8/10 ГБ и 128/256 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Производитель заявляет разъем USB Type-C, а также модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, ГЛОНАСС, 4G VoLTE. Увы, но для бесконтактного чипа NFC места в мобильном устройстве не нашлось, но зато в него возможно установить сразу две SIM-карты, что является большим плюсом. Для охлаждения процессора используется специальная система, состоящая из двух жидкостных трубок. Она снижает максимальный уровень нагрева на целых 12 градусов Цельсия, что позволяет чипу всегда находиться в состоянии пиковой производительности.

Габариты корпуса Xiaomi Black Shark 2 составляют 160 х 75,25 x 8,7 мм, а весит он 190 граммов. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 8.1 Oreo в виде графической оболочки Joy UI (аналог MIUI). Базовая версия смартфона с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ оценена в $459 (30 200 рублей), за модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти просят $509 (33 500 рублей), тогда как флагманская конфигурация с 10/256 ГБ памяти обойдется в $602 (39 600 рублей).

Приобрести телефон возможно только в черном цвете, а еще к нему можно прикупить различных фирменных аксессуаров, предназначенных для управления в играх. Ранее был назван лучший продукт Xiaomi в 2019 году, который купят миллионы людей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: