Samsung отзовет все Galaxy Note 9 из-за сильного конструктивного недочета в каждом телефоне

Официальные продажи смартфона Samsung Galaxy Note 9, которые должны начаться в большинстве стран мира уже 24 августа 2018 года, оказались под большим вопросом. Дело в том, что в данном мобильном устройстве обнаружили производственный брак, в результате которого телефон может очень легко и просто выйти из строя, потеряв при этом защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Дошло до того, что производственный дефект присутствует даже в демонстрационных моделях, которые в настоящее время можно встретить в магазинах компании Samsung по всему миру.

Известный американский видеоблогер JerryRigEverything получил в свои руки смартфон Samsung Galaxy Note 9 сразу после презентации. Ему разрешили его разобрать и подвергнуть испытаниям, что он охотно и сделал. Именно в момент разборки вскрылся производственный дефект, который выражается в сильном конструктивном просчете. Эксперт обнаружил, что с помощью ножа можно легко вытащить кнопку питания и кнопки громкости, потому как они никак не фиксируются внутри корпуса.

На основе этой информации американец Робби Пералес посетил три магазина Samsung, в которых он попытался с помощью пальцев достать кнопки питания и регулировки громкости. В итоге, у него это получилось. Это значит, что во всех версиях Samsung Galaxy Note 9 имеется единый конструктивный недочет. Если вдруг за мобильное устройство что-то зацепится, то оно с большой долей вероятности попросту оторвет элементы управления телефоном, который стоит, к слову, 69 990 рублей за базовую версию.

Вытащить кнопки можно с помощью пальцев, причем не нужны даже длинные ногти. На все нужно лишь 2 секунды. Компания Samsung пока что никак не прокомментировала такую информацию, однако вполне себе очевидно, что речь идет о таком производственном недочете, из-за которого все мобильные устройства Galaxy Note 9 придется отозвать из продажи. В противном случае кнопки будут выпадать из корпуса, а вставить их назад окажется невозможно.

Ранее стало известно, что официальный магазин Samsung в России предложил купить Galaxy Note 9 за 19 990 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: