Samsung до ужаса разгневала миллионы владельцев смартфонов

Еще в августе прошлого года, то есть приблизительно 12 месяцев назад, компания Google выпустила операционную систему Android 8.0 Oreo, а если быть точным, то ее финальную стабильную сборку, которая в тот же миг стала доступна для ознакомления всем желающим. Почти все производители телефонов уже обновили свои гаджеты до новой ОС, но только не южнокорейская Samsung. Она злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке, но при этом не учитывает, что теряет верных фанатов.

Сегодня, 8 августа 2018 года, компания Samsung буквально разгневала миллионы владельцев своих смартфонов, потому как она объявила о том, что она вновь решила отложить релиз операционной системы Android 8.0 Oreo на несколько месяцев. Были опубликованы новые сроки, согласно которым большая часть ее мобильных устройств, в том числе выпущенных в нынешнем году, будет обновлена до современной ОС лишь в начале следующего года.

Новую операционную систему в лице Android 8.0 Oreo получат телефоны Galaxy J7 Neo, Galaxy Tab A 2017, Galaxy A9 Pro 2016, Galaxy C7 Pro, Galaxy C9 Pro, Galaxy J2 2018, Galaxy On5 2016, Galaxy On7 2016, Galaxy J7 2018, Galaxy J7 2017, Galaxy J7 Max и Galaxy J7 2016. Важно заметить, что это официальная информация от южнокорейской корпорации Samsung, которая касается международного региона. Таким образом, владельцам всех этих телефонов придется ждать новой ОС еще более чем полгода. Новые прошивки станут доступны в период с января по март.

Нет никаких сомнений в том, что все обладатели мобильных устройств из этого списка в будущем уже навряд ли когда-то купят телефоны от Samsung, потому как совсем недавно Google уже выпустила финальный билд Android 8.0 Pie, однако южнокорейский производитель за целый год не удосужился обновить до Android 8.0 Oreo большую часть своей продукции. Остается верить, что в этот раз сроки являются окончательными, потому как ранее многие телефоны из этого списка обещали обновить летом нынешнего года, а затем в конце года

Ранее компания Samsung нанесла сокрушительный удар по Apple, лишив компанию денег.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

компания Samsung буквально разгневала миллионы владельцев своих смартфонов-пиши сразу триллионы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: